Полная версия этой страницы:
Clapton - как гитарист.
Глеб Жиглов
2.3.2004, 20:18
Я тут послушал дедушку Эрика, он меня очень впечатлил! Интересно, а как остальные относятся к этому уникальному гитаристу?
Я его очень люблю. Именно за музыкальность.
Особенно люблю его "24 ночи"(самая любимая песня Sunshine of your love).
А звук просто не повторим...
Alexandre
2.3.2004, 20:43
Классный музыкант.
Очень хороший гитарист.
Но - новый альбом - я чуть не обблевался.
А кто це такой...А...ну если говорят что клевый то наверное может мочит ударом сверху восьмыми в темпе 250 ударов в минуту...или быстрее...а?...кто знает то, подскажите...а то не втерпеж послухать чего нового в правильной музыке.
Глеб Жиглов
2.3.2004, 22:21
2Панк
Все обстоит гораздо хуже...
а чещ тут трепяца тада що музыкальный он...Ааа?
Клэптон - очень клевый гитарист.
А что это за новый альбом, что "обблеваться". Его новый альбом, по-моему лучший за последние лет 5. А вообще по Клептону хочу сказать, что единственный гитарист который из ныне живых мог на равных играть с Хендриксом. А сейчас он играет не хуже, чем в старые хипповые времена.
Что а Джефф Бек как бы не в счет????
Сливки (попсогруппа)
4.3.2004, 2:39
клева мы этого Ерика сделали!
Знай наших!
Он не только клёвый гитарист, он ещё и клёвый вокалист.
Интересно! А мне кажется, что не Сливки сделали Клэптона, а Клэптон их. По-моему Джеку Брюсу и Бейкеру вдвоем уж никак бы не удалось что-нибудь толковое создать с другим гитаристом. А про Джеффа Бэка это ты загнул. По-моему Джефф Бэк и Клептон не сравнимы. Просто музыканты разного типа. Джефф никогда не был импровизатором чистой воды. Клэптона и Хендрикса я же могу сравнивать. Это очень "спонтанные" гитаристы
серый MetalMaster
6.3.2004, 1:19
у Клэптона офигенный звук только благодаря педали блюзбрейкер, он это шифрует, и всем показывает якобы играет на джекхамере, но на самом деле он играет на блюзбрейкере...зуб даю...сам подглядел
Глеб Жиглов
6.3.2004, 1:20
Не рассказывай сказки, серый! Из блюзбрекера такого звука не вытянешь!
серый MetalMaster
6.3.2004, 1:22
народ! не слушайте черного! эт врун! он сам рулит свой звук на блюзбрейкере и тож тщательно это шифрует...а всем пихает джекхаммеры
Глеб Жиглов
6.3.2004, 1:24
Ничего подобного, я играю на маршале джекхамере! А блюзбрекер - сосет!
серый MetalMaster
6.3.2004, 1:25
Пиздит черножопый! Пиздит! Зуб даю
Глеб Жиглов
6.3.2004, 1:28
2серый MetalMaster
Сам черножопый!
серый MetalMaster
6.3.2004, 1:31
мой жопа сэрый сэрый...как у сэрый волк, а твой чорный как у мой кошька
Глеб Жиглов
6.3.2004, 1:38