Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Clapton - как гитарист.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Глеб Жиглов
Я тут послушал дедушку Эрика, он меня очень впечатлил! Интересно, а как остальные относятся к этому уникальному гитаристу?
Boraf®
Я его очень люблю. Именно за музыкальность. Особенно люблю его "24 ночи"(самая любимая песня Sunshine of your love). А звук просто не повторим...
Alexandre
Классный музыкант.
Alba
Клэптон рулит... Да.
Илья
Очень хороший гитарист. Но - новый альбом - я чуть не обблевался.
Панк
А кто це такой...А...ну если говорят что клевый то наверное может мочит ударом сверху восьмыми в темпе 250 ударов в минуту...или быстрее...а?...кто знает то, подскажите...а то не втерпеж послухать чего нового в правильной музыке.
Глеб Жиглов
2Панк Все обстоит гораздо хуже...
Панк
а чещ тут трепяца тада що музыкальный он...Ааа?
Ялденко
Клэптон - очень клевый гитарист.
Олег К.
А что это за новый альбом, что "обблеваться". Его новый альбом, по-моему лучший за последние лет 5. А вообще по Клептону хочу сказать, что единственный гитарист который из ныне живых мог на равных играть с Хендриксом. А сейчас он играет не хуже, чем в старые хипповые времена.
С
Клэптон рулит по-любому!
2 Олег К.
Что а Джефф Бек как бы не в счет????
Сливки (попсогруппа)
клева мы этого Ерика сделали! Знай наших!
Алексей
Он не только клёвый гитарист, он ещё и клёвый вокалист.
Олег К.
Интересно! А мне кажется, что не Сливки сделали Клэптона, а Клэптон их. По-моему Джеку Брюсу и Бейкеру вдвоем уж никак бы не удалось что-нибудь толковое создать с другим гитаристом. А про Джеффа Бэка это ты загнул. По-моему Джефф Бэк и Клептон не сравнимы. Просто музыканты разного типа. Джефф никогда не был импровизатором чистой воды. Клэптона и Хендрикса я же могу сравнивать. Это очень "спонтанные" гитаристы
серый MetalMaster
у Клэптона офигенный звук только благодаря педали блюзбрейкер, он это шифрует, и всем показывает якобы играет на джекхамере, но на самом деле он играет на блюзбрейкере...зуб даю...сам подглядел
Глеб Жиглов
Не рассказывай сказки, серый! Из блюзбрекера такого звука не вытянешь!
серый MetalMaster
народ! не слушайте черного! эт врун! он сам рулит свой звук на блюзбрейкере и тож тщательно это шифрует...а всем пихает джекхаммеры
Глеб Жиглов
Ничего подобного, я играю на маршале джекхамере! А блюзбрекер - сосет!
серый MetalMaster
Пиздит черножопый! Пиздит! Зуб даю
Глеб Жиглов
2серый MetalMaster Сам черножопый!
серый MetalMaster
мой жопа сэрый сэрый...как у сэрый волк, а твой чорный как у мой кошька
Глеб Жиглов
2серый MetalMaster Ладно, пусть будет черный!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.