Полная версия этой страницы:
Саунд металики.
Играю год на акустике. Послушал недавно металику и мне понравился ее звук. Такое классное дж-дж. Как мне этого добиться? Подскажите.
Илья с Баварщины
29.2.2004, 23:27
http://www.encyclopedia-metallica.com/equipment/kirkeq.shtml
Na akkustike naverno ne poluchitsja :(
MOzhet tolko na violoncheli kak Appokaliptika
Илья с Баварщины
29.2.2004, 23:31
Дело в том, что у них куча гитар и вагон железа к ним. Нереально за маленькие деньги добиться ИХ звука. Но можно попробовать - в процессорах типа KORG AX1500 есть хорошие(относительно) имитации усилителей MESA. Нy и гитару надо хорошую - ESP.
Intiligent
29.2.2004, 23:44
Если денег совсем мало, то можно купить дешевый комб+jackhammer. Будет не совсем похоже, но играть можно. Ах да, еще надо не акустику, а электрогитару.:)
2 Интилигент (!)
29.2.2004, 23:59
ТУПОСТЬ!!!!
дешевый комб+jackhammer=говно!!!
можно попробовать SansAmp GT2 в режиме california/hot wired черех комб неплохой
в принципе не плохо
а че АМТ Дистстэйшн нельзя? нафиг надо на СансАмп разводится?
Intiligent
1.3.2004, 10:54
Про дешевый комб и jackhammer. Говно не говно, но для людей переходящих с акустики на элктро это будет получше, чем играть в муз центр, как сейчас стало модно.
Спасибо всем за советы,попробую где-нибудь электрогитару достать.
Что вы против центра имеете?
Мой центр сони звучит намного лучше чем 30 ваттный штатовский крейт за 300 бачей.
С примочкой АМТ я не знаком, слышал только сансамп gt2, потому и говорю о нём, а не о суррогатах
Ой, топик непуганых идиотов..
..звиняйте, уж больно пропёрло..
to Gorath, я не адвокат но скажу так для Gorath. "Давно ли сам из непуганного идиота поумнел?"
Скромнее надо быть....
Серж Соколов
1.3.2004, 19:28
А вот Guitar World в своем списке "Metal Top 10 Guitars, Amps, Effects" пишет, что Metallica и System of a Down юзают Line6 DM (Distortion Modeller).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.