Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гитара в Слами...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
DiSa
не запомнил или тож зрение плохое?
Денис
Кто видел в SLAMI правее витрины, рядом с акустическими гитарами, над комбиками, через которые там приходящие гитары слушают, ГИТАРУ WASHBURN?? Я не запомнил модель, но мне понравилась форма (почти как на моем Х20, рога закругленные p.s.: на Ibanez'е они острые, а это бесит), и машинка Флойд. Я в восторге, раскажите, что это было (не скоро я туда снова поеду), плюсы/минусы этой куколки...
ЛЕВ НАСТОЯЩИЙ
Привет Casp. Выбирать гитару по форме,все равно ,что книгу по цвету корешка,а не по содежанию.Ты ,все таки,так и не отошел от того дерьмового принципа современных псевдо-гитаристов.Сначала прибамбасы,а потом мастерство игры. Жаль.Ты мне показался думающим парнем. Не обижайся.Попробуй все таки повернуть мозги в сторону мастерства.а не понтов
Денис
ЭЭЭ, Без рук. Я поэтому и спрашиваю про неё, по цвету выбирают гитары КОРНИ, для клипов ПЛАКАЛА БЕРЕЗА. Мне действительно интереснА форма, но не более, разумеется при выборе между формой и гитарой за 20000000000000000000000000000000$ я возьму вторую, но любопытство детское, это штука серьезная. НЕ ВОСПРИНИМАЙ ТАКИЕ ВЕЩИ НЕПРАВИЛЬНО!!!
2ЛЕВ
Ты ЛЕВ, не прав, гитара должна нравится тебе и внешне, ты должен влюбится в нее, как в женщину
Серж Соколов
Точно, есть женщины, которые вроде выглядят супер, а потом выясняется, что в сексе они ну, никакие. Ну или наоборот - ночь, трах, супер. Утро, рассвет - вопль ужаса! 8-) В общем, поддерживаю точку зрения, что гитара должна нравится внешне. И не облажать впечатление потом при игре : )
Денис
Я примерно про тоже, Лев, не злись...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.