Полная версия этой страницы:
Что за фигня?
блин вабще. У меня Скваер так вот 6 струна у его дребезжать стала офигетельно и галавное внутри ентой гитары чтото звенить тоже. за лады не цепляет вроде струна как струна. Я электру только месяц как купил ещё ничё непонимаю. подскажите плиз - струны менять надо или ..?.
Илья с Баварщины
28.2.2004, 17:39
Анкерный стержень разболтался. Отнеси к мастеру, если сам новичок в гитарных делах.
GunFighter
28.2.2004, 18:57
Модель какая? Если с машиной (качалкой).. то это просто пружины входят в резонанс с 5-6струнами.. эт сплошь и рядом.. запихай поролон внутрь пружин и вся недолга...
а как это может "разболтаться" анкерный стержень?
GunFighter
28.2.2004, 19:53
он из мягкой стали и после начала эксплуатации (активной) инструмента, бывает вытягивается... начинает звенеть..
Илья с Баварщины
28.2.2004, 22:21
Или был встроен задней левой ногой
Дык а что с ним делать-то? У меня тоже он звенит. Пробовал затянуть посильнее - звенит, чтоб его..
Я ТОЛКОМ НЕ ВКУРСЕ, БЫВАЮТ ЛИ СТРАТЫ БЕЗ МАШИНОК???
НУ НАСОВЕТОВАЛИ. ДРЕБЕЗЖАТ ПРУЖИНЫ, ЭТО ФАКТ, У МЕНЯ БЫЛО ТО ЖЕ САМОЕ =) ТЫ ПОПРОБУЙ МЕЖДУ ВИТКОВ РЕЗОНИРУЮЩЕЙ ПРУЖИНЫ ТКАНЬ ВПИХНУТЬ, ИЛИ ПРОСТО ПОВЕРХ ОБМОТАЙ, ПО НЕОБХОДИМОСТИ. еСЛИ ДРЕБЕЗЖИТ ШЕСТАЯ, СРАВНИ У НЕЁ И У ПЕРВОЙ РАССТОЯНИЕ ОТ СТРУНЫ ДО 12 ЛАДА, ЕСЛИ У ШЕСТОЙ МЕНЬШЕ, ПОПРОБУЙ ПРИПОДНЯТЬ (НА МАШИНКЕ ЕСТЬ БОЛТ-ШЕСТИГРАННИК, ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОЭКСПЕРИМЕНТИРУЙ). ДА А ТЫ СТРУНЫ МЕНЯЛ ПОСЛЕ ПОКУПКИ?? ЕСЛИ ДА, ТО ВОЗМОЖНО, У НИХ НАТЯЖЕНИЕ ДРУГОЕ, И МАШИНКУ СИЛЬНЕЕ К ГИТАРЕ ПРИЖАЛО, ВСЛЕДСТВИИ ЧЕГО СТРУНЫ СТАЛИ НИЖЕ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.