Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто такой Nuno Bettencourt?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
fan
Кто такой Nuno Bettencourt? Простите мне мою некомпетентность, да и в списках «худших» я его не нашёл, просто задумался о гитарах: Washburn N1NM - эл.гит. Nuno Bettencourt 22л, H/H, Vintage Tremolo 144.00$ и Washburn N2NM - эл.-гит. Nuno Bettencourt 22л, H/H, Floyd Rose, !! 397.00$. И с чего вдруг такая разница в цене, не из за Флойда же? И ещё, скажите, кто знает – цены в реальном Slami такие же как в виртуальном? И по чём они $ считают, от ММВБ или от балды, а то у нас тут только деревянные водятся и то нечасто и по чуть чуть.
Alexandre
Цены в Слами реальные, так что не беспокойся, только перед поездкой уточни о наличии инструмента. А Нуно, извини ,но стыдно не знать гитариста гарного. Экстрим группу слышал, вот он от туда. Сейчас сольно работает.
Alt-F4
Нефига они не реальные. За гитару, которая у них в прайсе $320 я заплатил $370. Это типа ндс.
Crack
В Слами цены реальные, только сегодня Washburn N1NM купил!
Stas
А отличаются данные гитары страной производителем..скажем гитарки серии N4 делаются в штатах...и стоят 1.5 штуки
Федя
поболе чем полторы
Stas
2Crack...И как гитарка? Доволен покупкой? Напиши если не влом
Stas
P.s. Извиняюсь с ценой я и правда наврал..2000 баксоидов стоит эта гитарка от америкосов
Nuno Bettencourt
да меня тут каждая собака знает
2Nuno
далеко не каждая. тут только арию все знают и еще зинчука с миталекой
Crack
2 Speedy13 Главное - Деревянная она!! За свои-то гроши!!! Звук неплохой..(но - НЕ Fender)=)) Ручек Тона на ней нет... Ручка звука расслаивает Хамб на Сингл... Дека склеена из 3 кусков; гриф - пятка вклеена... Короче хрен с ним с описанием.... =) Как человек ограниченный в средствах, но имевший опыт с Американским Стратом, могу сказать - что для своих денег - очень даже!!
Crack
http://nov-urengoi.narod.ru/kak_vibrat_gitaru_1.htm
Crack
Тоесть вот: http://nov-urengoi.narod.ru/kak_vibrat_gitaru_4.htm Тут Washburn обсуждают...
серый MetalMaster
Нуно это тот кто пользуется эффектом блюзбрейкер от Маршалл...зуб даю
evg666
Я тоже на днях взял washburn n1.Присоединяюсь к Crack,хорошая гитра за свои деньги,только звучки слишком одинаковые по звуку.
Нуно Брегвадзе
Да, у меня известный муж.
Stas
А вот то что они гриф вклеили - это гуд..за такую то цену!!
Рома
Нуно Бетенкурт - нереально крутой гитарист. На мой вкус круче только Вай.
Crack
2 Speedy13 Не гриф вклеен, а именно "пятка"! Headstock
den
А на мой не круче :-)
ушиблЁнный
Извините что поднимаю старый топ, но все равно. Кто такой этот Нуно? Слышал О НЕМ много, а ЕГО не слышал. В какой группе играет-то?
B@ndurist
Труп Каннибала Прикалываешься? Это же гитарист Extreme (сейчас уже, кажися, сольно играет). Мне, правда, никогда особо эта группа не нравилась. У него есть клевый "полет пьяного шмеля"- это действительно круто.
ушиблЁнный
Не не прикалываюсь. Но я уже понял, у стнк вычитал
Нунолюбитель
"полет пьяного шмеля" - самое невзрачное из сыгранного Беттенкуртом... от этого приходят в восторг только пионеры... а вот риффы типа "Декаденс Дэнс" или "Хи Мэн Вумэн Хэйтер" - этпесдец и вообще Нуно - гений!
Uaua
Имхо, Брайн Мэй делает Нуно, как тузик грелку.
Нунолюбитель
кстати, "полет пьяного шмеля" это типа прикол перед убойным риффом "Хи Мэн Вумэн Хэйтер" и люди, которые хоть что-то понимают в гитарных делах, торчат именно от ритмовой партии, а про шмеля даже не вспоминают.
B@ndurist
Нунолюбитель Идут пионеры- привет мальчишу!
2ВМ
ты просто глух и глуп это типа - армяне лучше, чем грузины. - а чем лучше-то? - чем грузины
Uaua
Я не собираюсь с тобой спорить. Ты эттого не достиин.
Uaua
*не достоин
2ВМ
ты просто не сможешь со мной спорить, потому что слабо.... чел, высказывающий такие вещи, какие высказываешь ты - лох а лоху в споре с профессионалами делать нечего.... типично пионерское "фанатское" восприятие.. типа "От квинов торчу, все остальное - не существует".... спорить надо на уровне серьезных аргументов, разбора игры..а что ты можешь сказать на эту тему? ноль...
ушиблЁнный
Нашелся умник тоже. Не достоин, не достин... Будто в средние века и не на гитарном форуме
Uaua
Я вызываю тебя на дуэль! Айда драться!
Uaua
Вы все недочеловеки, а я парень видный такой!
Егор
Вообще-то тут нет МОИХ ПОСТОВ. ПОД МЕНЯ ПОДДЕЛАЛИСЬ И ВНИМАТЕЛЬНО СЧИТАЙТЕ КОЛ-ВО ПРОБЕЛОВ!!!
2ВМ
подтверждение моих слов о твоей тупости?
Uaua
Не обращайте внимание. Я пьян и у меня раздвоение личности.
Uaua
А вообще, давайте танцевать и целоваться!!!
Егор
Или наверняка Они написали не Бэ-Эм, а Вэ-Эм - на русской раскладке, а не на английской как я.
Uaua
Хороший седня день однако.
2ВМ
ну и насрать на них....
Егор
Я ухожу с этого форума гнилого! Я не собираюсь, чтобы под меня подделались. Сменю ник на такой, чтоб не подделались.
Uaua
На кого насрать?
Uaua
Хорошая штука самогон. Торкает не по децки!
Uaua
Теперь мой ник опять Daemon
Тузик
я пробовал порвать грелку... блин обтявкался.... ни хрена не вышло.. не рвется падла..
Грелка
да, я такая. это вам не в форумах п*здеть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.