Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: наконец-то купил комбик!!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Andrey
купил сегодня BEHRINDER GM110!!! слов нет...просто ЖИР!!! можете поздравить, так как это мой первый комбик. Очень рад!!!УРА!!!
Andrey
сорри BEHRINGER...
Глеб Жиглов
Поздравляю!
Andrey
спасибо...в магазе переслушал много комбов, в том числе и Маршалл 30-ватный. Могу скажать шо Бехр его рвёт как тузик тряпку!!!
Глеб Жиглов
Ну, BEHRINGER - солидная и уважаемая фирма. А разве могло быть по другому?
Andrey
да просто такие люди как сергей777 и ему подобные утверждают, шо типа это ацтой, песок и т.д, хотя по-видимому с ним вапще не сталкивались. Типа думают, шо за 125$ не может быть нормального комба. А вот и МОЖЕТ!!! За слова отвечаю!!!
Глеб Жиглов
Они, наверное, еще говорят, что и ЗУМ - дерьмо... Так ты их больше слушай, они тебе еще не такого расскажут!
Andrey
Дык серёга777 сначала говорил, шо зум 505 - сплошной ацтой...а потом типа говорил, шо его знакомый его так отсроил, как маршалл прям :-)
Глеб Жиглов
Ну, тогда с ним все понятно... Не слушай ты его больше. А про комб написал бы статью, рассказал бы людям о достоинствах и недостатках (если они конечно есть) конкретного комба.
Илья с Баварщины
Поздравляю. 110 - это SansAmp GT2, встроенный в усилок. Хорошая вещь. Всем советовал и буду советовать.
Друзь
а скольки ваттный BEHRINGER GM110? почему то в списке производителей музыкального оборудования этой фирмы нет...хотел глянуть что за комб...сам хочу взять что нибудь небольшое для занятий.
Глеб Жиглов
2Друзь http://www.tic-tac.com.ua/production/1988/
Andrey
2 Илья с Баварщины : именно благодаря твоему совету и взял его!!! хотя, я его уже давно себе присмотрел...играл весь вечер не покладая рук. Кстати брал в Тик-Таке, МеталМастер ссылку сверху кидал. Весь Киев обрыскал...
Кру
ага. бехры даже круче чем Мясобуга. точняк! гы
Boraf®
Кру, бери выше!
Гриша
А у нас ГМ110 ультра(непомню точно) стоит 300 баков(((
GunFighter
Если по душе нашел,... эт хорошо... да... ну, мои поздравы:)))
Гуй
Иди на!
GunFighter
2Гуй(Друг гуя) чет меня трава придавила.. всмысле на север? иди? и кто?
Гуй
2GunЛох Чё не имели тебя давно?
GunFighter
:-Е
Гуй
Ну ты лох
Глеб Жиглов
2popdisaster Ты теперь к нему примочку купи - маршал джекхамер! И будеш круче Яшки-косого!
Alexandre
Посмотрел- да действительно хороший и недорогой комбик. Скажи,а где в Киеве находится этот магазин, как улица называется ? Буду летом в Киеве- хочу заглянуть.http://www.netzmarkt.de/thomann/behringer_gx110_ultraroc_prodinfo.html?sn=ffe64e0807dda4ac9d1f75787f9a3f1b
Andrey
мне гавнора хватает :-))
Глеб Жиглов
Слава богу, что не блюзбрекера...
Andrey
Да чё ты к блюзбрейкеру цепляешься??? примочка как примочка, только для блюза она а не для металла. А ты небось на ней кукой-нить Мастер оф паппетс колотил :-))
Andrey
кстати, вчера на концерте был...БЛИН ПОСЛЕ СВОЕГО КОМБА НЕ МОГУ СЛЫШАТЬ ЭТОТ ГНУСНЫЙ ЗВУК В ЛИНИЮ!!!
Alexandre
http://www.netzmarkt.de/thomann/behringer_gx112_prodinfo.html?sn=ffe64e0807dda4ac9d1f75787f9a3f1b
Andrey
метро Контрактова Площа, ул. Константиновская 10, магазин Тик-Так...
Alexandre
Спасибо. Кстати,обрати внимание на мою вторую ссылку. Может разживешься позднее, так обрати внимание. Этот помощнее будет- 60 вт. Есть симулятор лампового звучания. Заведутся деньжата к лету- наверное прикуплю. Немцы когда стараются- тоже умеют утирать нос качественным продуктом и иногда утирают нос американцам и английцам.
Alexandre
метро Контрактова Площа, ул. Константиновская 10----- Это не Подол случайно ?
Alexandre
Да, кстати. Если есть желание- то у меня валяется педаль- Monarch Metal Master mmm-22. Я не металист, и она абсолютно не нужна. Если есть желание получить ее в подарок- могу подарить. Буду ехать в Украину возьму с собой. Она работает как от кроны, так и от выпрямителя. Выпрямителя нема.
Гриша
Aleksandr Хоть маил бы свой оставил meier(собака)mail.ru
gruby
Кстати у GX110 и GM110 выходной усилок-микросхема LM4701 от Нэйшнл Семикондактор, стоит она 2 с лишком уе, у меня выгорела одна на GX110, сам починил, чо там 9 лап перепаять, так шо советую найти и иметь парочку таких микрух в запасе. В комбе она на теплоотводе стоит с термосмазкой и теплопроводящей диэлектрической прокладкой....А вообще поздравляю!!!, Неплохой комб, на центральной гармошке челы его очень хвалят...., читай тут: http://www.harmony-central.com/Guitar/Data/Behringer/GM110_Combo-01.html
sergey777
behringer gm 110 говнище несусветное он абсолютно глухой и сыпучий даже washburn bd 40r выше его на голову народ кто купил это говно найдите в себе смелости признаться себе в этом как я когда то не утешивайте себя сказками что не ламповый комб может прилично звучать 140$ это не 800$
Andrey
2 Aleksandr : не откажусь!!!
Alexandre
Ну тада вот мой е-м. Rakhimov@gmx.de Пиши, а там договоримся. Я дам телефон.
sergey777
да просто такие люди как сергей777 и ему подобные утверждают, шо типа это ацтой, песок и т.д, хотя по-видимому с ним вапще не сталкивались. Типа думают, шо за 125$ не может быть нормального комба. А вот и МОЖЕТ!!! За слова отвечаю!!! НАИВНЫЕ ЛЮДИ СПЕЦИАЛЬНО ПОСЛУШАЛ В МАГАЗИНЕ BEHRINGER GM 110(ДУМАЛ ЧТО МОЖЕТ МНЕ БРАКОВАННЫЙ ПОПАЛСЯ НЕ МОЖЕТ ЖЕ БЫТЬ ТАКОЕ ДЕРЬМО ) ХРЕН ТАМ БЫЛО ТАКОЕ ЖЕ ДЕРЬМИЩЕ КОМБИКИ НАЧИНАЮТЬСЯ С 569$ AMPEG G-12T
владелец бехра
777, ты сволочь и гад, зачем открыл мне глаза? я теперь спать спокойно не могу, жаба душит за потраченные на говнище бабки! и продать я этот ацтой не могу никому, даже за пол-цены:-((((( молчал бы, гад, я б до сих пор тащился от своего любимого бехра
sergey777
счастливые люди им нравиться behringer gm110 который уровня samick gorilla stagg а я то собираюсь полностью ламповый ampeg брать дурак я видно бехер круче и надежней каждый 2ой ломаеться
бiзон
ломаеться гы
Wizard
Да вааще пипец
Stas
Я честно говоря ни разу не слышал нормального звука из серийных транзисторных комбов до 100вт - но с удовольствием бы поимел чего нибудь не громоздкое для дома. Мнение мое такое - нравиться - тащись. Удачи!
Stas
P.s. сам я тащусь от лампы..
серый MetalMaster
удвойте ваше удовольствие от сабжа подключив к нему педаль от Маршалла блюзбрейкер
1234
БЛИН хто материт это белинжер хто хвалит я не могу вьехать он тянет на свою цену? и как он по сравнению с фендер вокс риви на 15ватт за ту зе цену я уже не знаю что мне взять!
Andrey
сравнивал с 30-ваттным Маршаллом, выбрал Бехр...рвёт все комбы до 300 у.е
1234
тоесть все фендери ибанезы на 15 за $150 он тоже рвет хотя в такую же цену??????
Andrey
ясный красный рвёт!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.