Представьте круг с точкой внутри...
Этот круг - это тело.
Точка - это опухоль.
Опухоль внутри тела (организма). Её надо уничтожить. Уничтожить её можно лучем определенной силы, но при такой силе отмирают и хорошие клетки. Надо уничтожить опухоль, так, чтоб ни одна посторонняя клетка не пострадала. Думайте, гении...
Серж Соколов
27.2.2004, 18:14
Что-то не понял условие..
Надо линию нарисовать, или остроумно согнуть лист бумаги или что-то в этом роде?
Каспер, а откуда такие загадки?
Из курса "Лучевой терапии" помнится, что нужно чтобы луч сфокусироавлся в месте локализации опухоли, а в окружающих тканях его силы было бы не достаточно чтобы повредить их..
так чтоли?
Илья с Баварщины
27.2.2004, 19:02
Если это просто круг то просто согнуть по диаметру - и всё. Делов-то.
............этта Вы про Кру и пр.?
Ничего сгибать не надо, представьте, что это настоящее тело.
Лансет прав, надо чтоб в одной точке бомбило, а остальное не трогало...
не, ну только подумать..
28.2.2004, 15:57
Так круг или шар?
Главное - чтоб все было социально!!! =о)
Ничего не понял.В чем фича то?
Представьте планету. Внутри ядро. Надо уничтожить его не уничтожив поверхность. Уничтожать мона лучом. При определенной силе он убьет ядро, но при такой же силе и поверхность тоже. Как убить ядро не повреждая поверхность???
Двумя лучами в полсилы с разных сторон..
5 БАЛЛОВ.
ЭТУ ЗАГАДКУ Я НЕДЕЛЮ ГАДАЛ.
2 балла :(
Вероятность того, что фаза двух лучей совпадет в центре планеты, с увеличением частоты крайне быстро стремиться к нулю...
Илья с Баварщины
29.2.2004, 17:41
Ежели источники излучения когерентны и согласованы, то почему-бы и нет :-)
Теория это всё...
А я вот в Space Empires уже давно эту фишку просек и все планеты Клисанов раздолбал к едрене фене... Тока вот у них кораблей многовато осталось... Боюсь, они меня тоже к едрене фене...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.