Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ---->[offtop] Ещё одна загадка
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Денис
Представьте круг с точкой внутри... Этот круг - это тело. Точка - это опухоль. Опухоль внутри тела (организма). Её надо уничтожить. Уничтожить её можно лучем определенной силы, но при такой силе отмирают и хорошие клетки. Надо уничтожить опухоль, так, чтоб ни одна посторонняя клетка не пострадала. Думайте, гении...
Серж Соколов
Что-то не понял условие.. Надо линию нарисовать, или остроумно согнуть лист бумаги или что-то в этом роде?
Lancet
Каспер, а откуда такие загадки? Из курса "Лучевой терапии" помнится, что нужно чтобы луч сфокусироавлся в месте локализации опухоли, а в окружающих тканях его силы было бы не достаточно чтобы повредить их.. так чтоли?
Илья с Баварщины
Если это просто круг то просто согнуть по диаметру - и всё. Делов-то.
EXTER
............этта Вы про Кру и пр.?
Денис
Ничего сгибать не надо, представьте, что это настоящее тело. Лансет прав, надо чтоб в одной точке бомбило, а остальное не трогало...
не, ну только подумать..
Так круг или шар?
Alba
Главное - чтоб все было социально!!! =о)
Борьщ
Ничего не понял.В чем фича то?
Денис
Представьте планету. Внутри ядро. Надо уничтожить его не уничтожив поверхность. Уничтожать мона лучом. При определенной силе он убьет ядро, но при такой же силе и поверхность тоже. Как убить ядро не повреждая поверхность???
Илья
Двумя лучами в полсилы с разных сторон..
Денис
5 БАЛЛОВ. ЭТУ ЗАГАДКУ Я НЕДЕЛЮ ГАДАЛ.
Алексис
2 балла :( Вероятность того, что фаза двух лучей совпадет в центре планеты, с увеличением частоты крайне быстро стремиться к нулю...
Илья с Баварщины
Ежели источники излучения когерентны и согласованы, то почему-бы и нет :-) Теория это всё...
Alba
А я вот в Space Empires уже давно эту фишку просек и все планеты Клисанов раздолбал к едрене фене... Тока вот у них кораблей многовато осталось... Боюсь, они меня тоже к едрене фене...
Денис
=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.