Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: МИДИ и Креатив Аудиджи
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Евгений
Срочно нужен хелп .. ставил знакомому систему с музыкальными прогами ..денег у него особо нет поэтому купили креатив аудиджи2 для пробы пера так сказать...по миди полная ботва происходит..допустим вызываю вст инструмент указываю канал ...все работает ...но как только включаю другой ВСТ инструмент звук пропадает у всех вст интструментов хотя миди индикатор указывает что команды идут..вобщем звук ВСТ ваще пропадает ..только перезагрузка помогает... Конфигурация у компа след....Атлон1,8 память 512 мать н видиа , в2к с 4 сервис паком и ХП с 1сервис паком ,кубейс вст5.1 и нуендо 2.01 миди через гейм порт в карте аудиджи 2 дрова родные..в кубе выбрал дрова креатив АСИО Буду крайне благодарен если кто чё дельное посоветует Как я понимаю проблема в мониторинге ВСТ .. И ещё вопрос КХ дрова помогут? и как нужно правильно КХ установить? что делать в этом случае со старыми дровами..удалить или как? поможите люди добрые : ) моя благодарность не будет иметь границ в пределах разумного
Евгений
ау ау ау
Евгений
ну блин...... ни ответов не приветов ..тож мне ... знатоки бля..как спорить или хаить дык всегда первые..
Модер
неприличными словами попрошу не выражацца...гы
Кру
нечего гнать! чтобы разобраться. нужно сесть за этот комп... хрен знает, что ты там и как делаешь..... а кХ ставь по-любому... как их ставить -см инфу на сайте кХ.... старые дрова сноси по-любому, причем подчистую...
GRAY
2 Евгений Дрова КХ у меня работали нормально на Одиджи, но вырубали внешний модуль. И заставить его работать так и не получилось :( По поводу ВСТ попробуй в настройках кубика выбрать асио директХ
гыыыы
попробуй в настройках кубика выбрать асио директХ.... ага... и получить задержку в полвека...
Евгений
сообщаю : ) удалил все старые драйверы креатив.....поставил КХ для аудиджи 2 и винда не запустилась..не выгружается рабочий стол : ) В2К 4 сервис пак : ) ставил на пень : ) пришлось переустанавливать винду... Далее сообщаю: с родными дровами на пне все пашет как часы...а вот с той же аудио картой Атлон не мониторит ВСТ ..думаю дело в чипсете Атлоновском и отсутствие совместимости некоторых приложений.. Вывод :Атлон-гымно Тока как печатная машинка годится ..ну и для игрух : )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.