Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДиМарзио Evolution
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Алексей
Подскажите субъективное мнение по звучкам. Хочу поставить Neck и Bridge. Желание - добиться отдаленного подобия :-))) звучания раннего Сатриани/Вая. В моем понимании - хороший жирный чистый звук и различимый перегруз, с вытягиваемыми обертонами, под Флойдовский бридж. Есть шанс :-) ?
Shoko
Можно было спросить на какую гитару и т.п. Но все это фигня. Звук как у Сатриани Вая таким образом достичь не просто. Нужны пальцы такие же - и других примочей - комбов кучу. Ну, чтоб успокоился - отвечу - у меня есть IBANEZ JEM 7 vh ( где, как ты понимаешь стоят те самые Evolution). Но звук на Ваевский далеко не похож. У меня на разных гитарах - звук почему то одинаковый.
Алексей
Да это как раз все понятно. Гитара - ESP лтд-шка, сотка. Не блеск, но для чайника вполне играбильно. Родные звучки - no name, полное дерьмо. Сейчас это в конец надоело и решил заняться. Следующим будет Флойд, не строит до ужаса. А насчет звучков - хотелось бы поплотнее звук. Насколько понимаю чтобы подобрать что-то реальное под себя перепробовать надо ну с полсотни в разных комбинациях, для непрофессионала это нереально. Поэтому во-первых хочется знать, что это не полное дерьмо и во-вторых субъективное мнение масс :-) если есть. По звуку у Сатча очень нравится Chrome Boy, но насколько я знаю там PAF Pro в неке и FRET у бриджа. Если смотреть по параметрам этих звучком, по выходному сигналу они несколько более слабенькие чем эволюшн, даже рекомендуют ставить их на полуаккустики. В моем понимании у звучка должен быть приличный уровень выходного сигнала, хотя хрен его знает, параметров здесь дофига, а информации в нете что-то явно маловато. Опять же надо слушать.
Boraf®
Не трать деньги купи гитару>800 грин лучше.
Shoko
Так как у меня обе эти гитары (JEM JS) То соответственно советовать можно так: если хочешь сильнее и плотнее звук, то imho лучше эволюшн канечно чем Dimarzio fred Или Paf. Но звука как у сатрианивая все равно можешь не получить, хотя опять же если один чего то сделал, то не факт что другой повторить не сможет. Наверное сможет, тока потараться надо. Но ваабщето Boraf все таки прав. Копи (купи) на нормальную гитару.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.