Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: производят ли сейчас Маршаллы MG RCD, или только MG DFX
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
?
?
RH
!
?
забыло уточнить...тот что 30вт
DЕNVЁR
@!
2DENVER
ТОТ ЧТО НА 30 ВАТТ говорю !!!
DЕNVЁR
А!? ..плохо слышу...
Алексей
На сайте смотрел у них ? Нету таких... Хотя с тобой согласен. Купил себе 15 CDR, теперь понял - мог бы брать и без R если было :-), да и без перегруза вообще - звучит он наредкость дерьмово. А вот чистый звук на мой взгляд очень ничего. Так что с примочкой и на чистом звуке свои скромные бабки окупает.
?
да нету у них на сайте уже таких...походу перестали выпускать...вот не нравятся мне эти встроенные цифровые обработки. А насчет что "дерьмово" эт интересно...я конечно понимаю что это не ламповый ЖСМ, но все же говорят что из такого класса этот ничего. А что у тебя за гитара? Может в ней причина. Сдается мне что для занятий идеален ламповый ЕРАСОВ 15Вт без всяких перегрузов...надо...подключишь свою любимую педаль и всякие там обработки...вот так.
Boraf®
Henk, ты откуда? Ты новенький? Как зовут?
Алексей
2? Не думаю что гитара, хотя струмент мой конешна не фонтан. Перегруз на мой взгляд резковат, рвущий, меня не прикалывает. Ревер - слабенький. DFX модели вообще не стал смотреть - не верю. Ну это на мой вкус неискушенный. Шас конечно выльют ушат дерьма, но - втыкаюсь 707 зумом на чистый звук, и тогда нравица. Либо просто чистый звук с комбиковским ревером - тоже терпимо. 2 Boraf Ну типа да... Алексей
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.