забыло уточнить...тот что 30вт
ТОТ ЧТО НА 30 ВАТТ говорю !!!
На сайте смотрел у них ? Нету таких...
Хотя с тобой согласен. Купил себе 15 CDR, теперь понял - мог бы брать и без R если было :-), да и без перегруза вообще - звучит он наредкость дерьмово. А вот чистый звук на мой взгляд очень ничего. Так что с примочкой и на чистом звуке свои скромные бабки окупает.
да нету у них на сайте уже таких...походу перестали выпускать...вот не нравятся мне эти встроенные цифровые обработки.
А насчет что "дерьмово" эт интересно...я конечно понимаю что это не ламповый ЖСМ, но все же говорят что из такого класса этот ничего.
А что у тебя за гитара? Может в ней причина.
Сдается мне что для занятий идеален ламповый ЕРАСОВ 15Вт без всяких перегрузов...надо...подключишь свою любимую педаль и всякие там обработки...вот так.
Henk, ты откуда?
Ты новенький? Как зовут?
2?
Не думаю что гитара, хотя струмент мой конешна не фонтан. Перегруз на мой взгляд резковат, рвущий, меня не прикалывает. Ревер - слабенький. DFX модели вообще не стал смотреть - не верю. Ну это на мой вкус неискушенный. Шас конечно выльют ушат дерьма, но - втыкаюсь 707 зумом на чистый звук, и тогда нравица. Либо просто чистый звук с комбиковским ревером - тоже терпимо.
2 Boraf
Ну типа да... Алексей
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.