Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Посоветуйте: какую примочку или гитар. проц взять?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Дмитрий
Играю heavy metal, например как Ария. Варианты: Zoom 707 II 136,00$ Tri Metall ZOOM TM-01 97,00$ Hyper Lead ZOOM HL-01 97,00$ Может есть какие нибудь еще варианты? Хочу звук как у арии. Но не предлагайте мне проц t.c.electronic g-major или g-force, коими позьзуются гитаристы группы Ария. Я слышал что хороши примочки Marshall, Boss. Но их звук я не слышал. Мой друг играет на Zoom 707 II. Звучит неплохо, но ктото сказал что звук какой то пластиковый. Надо чтобы примочка или процессор подошли для риффов и соляков.
Илья с Баварщины
Я играю Арию через Marshall Jackhammer - звук - почти один к одному.
Кру
В g-major перегруза нет вообще, это прибор предназначен исключительно для обработки, для использования в разрыве В g-force перегруз отстойный и его используют тоже только для обработки
Глеб Жиглов
Бери маршал джекхамер! Самая универсальная примочка! Любой звук накрутиш! У меня такая!
Hardcore
Я советую тебе(хоть и не уважаю арию): BOSS MT2 или даже лучьше DS-2.Marshall джекхамер-неплохая педаль и как всегда мой родной и драгоценный DOD Grundge,Арию конечно с ним не сыграешь,а вот например NIRVANA,EXPLOITED,ОРгазм Нострадамуса,Б-67.Звук мощный,класный звук при заглушении струн!Короче нах*й эту арию играй хардкор!
Глеб Жиглов
2Hardcore Те еще посоветуй ему на романсы перейти! Или научится играть на барабане!
Коняшка
2 Hardcore: (с юмором) Слабонервным дальше не читать. Есть такой анекдот. Видит педофил на улице мальчика и говорит ему - Мальчик, давай я тебя в попу отымею а ты потом меня. Мальчик соглашается. Педофил делает своё чёрное дело и собирается уходить, а тут мальчик ему говорит - А как-же так, ведь мы-же договорились, что я потом тебя имею. Педофил думает - ну что этот пацанёнок сможет уже мне своими 5 см сделать и встаёт в позу бедуина, собирающего трюфели и говорит: Ну давай начинай мальчик! Пацан!! Юноша!!! Мужик!!!! Сука, конь ъбаный!!!!! Милиция, помогитееее!!!!!!!!!! Вот так и ты - с нирваны до хардкор за 2 секунды!
Дмитрий
Где можно послушать звук джек хаммера, узнать цену, где можно купить и как названием пишется по английски? А что вы думаете по поводу Guvnor'a?
Дмитрий
Сорри, не увидел сообщения Илью-это я про англ название
Вот тут
http://www.musiciansfriend.com/srs7/sid=040226023230080185238126227046/g=home/search/detail/base_id/36844
Still
Звук на www.marshall.ru
Антон
Купи себе SMB STP-2 или SMB STP-4. Они на двух лампах, перегруз регулируется от ваще отсутствия его до злейшего брутального звука. На таких примочках играет Бони Нем. И гитарист Филиппа Киркорова :)) А в STP-4 еще и два канала - овердрайв (больше динамики) и дисторшн (больше сустейну) с раздельной регулировкой уровня, драйва и тембра.
Алексей
Антон - респект
Boraf®
А чё все про тп3 забывают? Он универсальнее чем тп 4. Не верю, что есть люди которым не нужен настоящий ламповый клин с отличнейшей димамичностью. А на канаре дисторшнна можно варьировать между овером, металическим и классическим дистом(как на Талисмане)...
Kukurund
Скоко эти все стп стоют???
Lancet
2Kukurund http://www.smb-effects.ru/prices.html
Алексей
мне талисман обошелся в 5000р с доставкой ...
Andrey
я себе взял комбарь Беринжер ГМ110, для хеви как раз подойдёт! и дист аффигенный, и чистый...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.