Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где в Питере можно купить Hughes & Kettner Tubeman Guitar Preamp
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Mastodont
Знает кто магазин, где можно найти, послушать и приобрести сий прибор?
Бизон
Марата, 62 Покупай. Классная штуковина!
Mastodont
Бизон! Топик ЯНВАРЬСКИЙ!!! В любом случае спасибо, я купил. Но не там, конечно. Ибо кормить этих продавцов желания не имею.
Бизон
Mastodont Ты не понял - это была шутка в стиле одного кренделя, который всегда опаздывает ровно на 2 месяца. Я прекрасно знаю, что в твоём арсенале уже имеется данный агригат.
Mastodont
:) Король смеха!
Hellcrown
А всё таки где ты его купил и по чём? Заметил ли какие нить неудобства при юзании?
Бизон
Слышал мнение - "на тюбмэне металл рубить однозначно не получается - слишком уж он мягкий". Это имеет под собой реальную основу, или же это ложь, п***ёжь и провакация?
Hellcrown
Ты наверно перепутал его с Мясо-Буги Ви твином.
Mastodont
"Металл рубить" - можно и на МТ-2. Звук у тьюбмэна оч. классный, на мой взгляд, но не плотный. Хотя если покрутить, может быть. Я по звуку стремлюсь к моим любимым Cradle Of Filth (они играют на маршаловских башках JC960 или что-то такое и на маршаловских же кабинетах), и Тьюбмэн дает похожий звук, оч. похожий.
Mastodont2HellCrown
Купил я его у одного ч-ка, которого нашел через другого ч-ка.... Короче купил за 320 (10т.р.), в коробке со всеми делами, прямо фром джормани. Для сравнения - на Марата 62 (единственное место в городе, где я его нашел, а я искал!) он стоил тогда 13500 (!!!!). Так что если кому надо, могу дать асю, мыло, телефон ч-ка, с которым можно пообщаться по этому вопросу.
Hellcrown 2 Mastodont
Возможно не в ближайшее время, но я пристально присматриваюсь тока ко 2-му тюбмену сейчас. Из всего известного мне он больше всего нравится. Скинь на мыло мне плз его тел и мыло. А плотность мона достич имхо каким нить небольшим эквалайзером (типа MXR).
Mastodont2HellCrown
У меня кажется второй и есть. ТАм внутри на печатной плате надпись "H&K Tubeman 2.0" или типа того. А плотность можно достичь подогревом его чем-либо...
Mastodont2HellCrown
Я выслал, но он тебе щас сам все напишет! "Купи себе Тьюбмэн, сделай мечту реальностью".
Бизон
Как полезно иногда реанимировать старые забытые темы
Mastodont
да, точно. ну-ка всем поднять по паре зимних топиков...
Бизон
Mastodont! Помнишь, в Орландине чувак на Tubemane играл (из первовыступавшей группы)? Он на чистом канале комбаря играл, или догружал? Я просто не пойму - встречаю часто устойчивое мнение, что Tubeman - для игры на чистом звуке, в то же время многие утверждают, что это самый брутальный преамп.
Mastodont2Bizon
Ау-ха-ха-ха! Бизон, чувак из первой группы был я! ТАм все играют на чистом канале комба, потому что приходят со своей обработкой. Тьюбмэн - для всего! Чистый звук у него абалденный, особенно на сингле.
Бизон
Гы. В капюшоне. Слушай, дай урок мне а. Ты крут, да
Mastodont
С стоял слева если смотреть на сцену. Весь в черном с Ибанезом РГ цвета "могильный крест". Я не крут, я тока учусь... Эх, найти бы тока 3.14здатого ударника!!!
Бизон to Mastodont
- А чем не 3,14здат тот ваш ударник невидимка? - Как, девчёнки не расстраиваются, что публика амлрфная? - Как тебе удаётся одновременно находиться и в зале и на сцене?
Mastodont
Компьютерный ударник - это катит тока в попсе. Тут - ну просто отстой. Да и вообще речь не про этот проект - я ушел аттуда. К "девчонкам" обращайся напрямую: http://www.militaryrock.com А последнее - ну не знаю... Если бы я весь концерт был на сцене - это было бы странно.
Бизон
Во-первых не только в попсе, но и в лёгкой электронной музыке катит электронный ударник, во-втопых насчёт девчёнок я спросил вот почему: когда я был на концерте мне представилось, что вернувшись в гримёрную они примерно так гоаорили: - Ну, ... эти ....... подонки, стоят .... как ....... - Что за..... уроды... Я и спросил у тебя как у первого свидетеля.
Mastodont
Да нет, "подонки" - это не было.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.