Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 0xFF -> 2 EXTER. Вот, на глаза попалось :)
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Alex B._
"Остановка электросчетчика" http://www.texnolog.com/technologys/elektro_02.htm
Саня
Идея хорошая, но вот у меня, например счетчик в подъезде. Электрики могут в любой момент проверить, хотя, если пломба на месте... Фиг его знает... Но идея отличная. Хотя обманывать и нехорошо :-))
EXTER
Аlex, как у тя после этой публикации обстоят отношения с г-ном Чубайсом? Свет не обрубили? :0) Спасибочки, канешна, но я имел в виду водяные счётчики..................
Гриша
хм у нас счётчик пытались украть.Присекли.Электрики знают что пломб нету.Полярность меняешь и отматываешь скок надо))) А вообше когда пытались украть мы его нечайно поставили другой полярностью.Получалось что нам должны за пользование светом.Пришлось экстренно врубать кучу приборов и тартить,тратить....
Александр
народ,не страдайте хернёй.Мы занимаемся этим вопросом досконально и имеем успехи.Не трогать пломбы,не трогать счётчик,не трогать никакие провода.Нажали кнопочку в квартире-счётчик остановился,опять нажали-крутиться как обычно.Уже пять лет с успехом это делаю,проблем не было ни разу.стоимость системы-от 100 $
Александр
если в вашем городе найдёте много клиентов на кнопочку для остановки электросчётчика,сообщите на мой е-майл,может приеду и вам будет бесплатно сделано.Проверено временем,гарантия,что никто не найдёт,если не наглеть сильно.У меня дома при постоянно работающих машине-автомате,бойлере и камине накручиваю и оплачиваю всего 30 кВт,хватит с них.НИКАКИХ ПРОБЛЕМ.Стоимость 100-150-200 $.
EXTER
..............только сегодня по НТВ показали: поймали хитреца-умельца, управлялась остановка почему-то с пульта TV, сам не смотрел, но наверное речь шла о новом поколении счётчиков с электронной требухой................. Хлопотно и опасно, бедный Кулибин, ща пришьют все недоимки и долги микрорайона!
ddd
У нас во дворе за последнюю неделю 10 счетчиков из подъездов спионерили. Только сегодня 3 штуки...че делать?
EXTER
......................ей-богу, свистнут у меня - ещё сасиба скажу!.Чё плакать?
plamen
Специальный сайт на эту тему WWW.POZITRON.RU !!!
plamen
http://www.POZITRON.RU
dismember
...ну и кто-нить пробывал способ 13? ...ну а схемой кто-нить поделится? ...хотя я бы купил...просто интересно - схема рабочая иль нет? ...а сайт хороший ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.