Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто про Triaxis спрашивал?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Алексей
На форуме Музыкального Оборудования за 1100 продают.
F61
Теперь этот КРУтой парень будет делать вид, что ничего не видит.
Фантомас
Я, по-моему, когда спрашивал, не давал зуба что обязательно хочу купить. Просто спросил. Теперь то я его точно не возьму. Во-первых, цена, за которую можно крутой комб или гитару взять. Во-вторых, нашел статью Тынку о нем, где он говорит что этот преамп все равно никогда не заменит усилители MesaBoogie Rectifire. 2Alex-e Спасибо. Не каждый так стал бы вылаживать инфу, которую другие сами должны искать если им надо.
Серж
**Фантомас нашёл кого слушать))))))))
Фантомас 2,,,=^o^=,,,
ты имеешь ввиду Тынку?
Серж
да
Крутой парень
я что-то там такой объявы не нашел:-( 2 61. а ты шел бы наххх. ОК?
Фантомас
Ну я знаю что он пиз\абол. Но только он врет рекламируя товар, а тут он такой преамп немного припустил...может быть у него просто язык не повернулся сказать "абсолютно не заменяет MesaBoogie Rectifire" так он помягче выразился. Вот это и наводит на мысль. Просто есть люди которые все критикуют, а этот почти все расписует и хвалит, и тут на тебе...находит недостаток, так надо же его как то смазать. И соответственно "несущественные недостатки", в мнениях таких как Тынку стоит воспринимать как очень даже существенные. Я не ведусь на рекламу этого пид\ра(больше его никак не назовешь), а вот недостатки указываемые им, вообще то имею ввиду.
Крутой парень
да не понимает он ни хрена... ни в достоинствах, ни в недостатках дело не в том, пида/-не пид/р... хороший-плохой, это кому-как... все люди для одних хорошие, для других плохие... а дело в том, что ничего он не понимает ни в приборах, ни в звуке.. единственное, что у него есть - то, что он кое что пощупал-послушал... но щупать-то можно по-разному.... он же абсолютно не умеет играть на гитаре!... как можно слушать разговоры о звуке человека, который абсолютно не умеет этот звук извлекать? у него что меса за 5 штук, что зум505, что Урал, что Гибсон.. все одинаково.. и все его статьи - фантазия или бред воспаленного воображения, или украденные откуда-либо чужие мысли
Гыы
преамп сам по себе конечно не заменит полного усилителя... он этого в принципе не может... гы это ж очевидно... так что тынку америки не открыл...
IronWind
В Triaxis`е 8 различных режимов, не считая тонкой настройки среди них Rhythm - Green = Vintage Fat Rhythm (Mark I, Black-face) Rhythm - Yellow = Modern hyper-clean Rhythm (Mark IV) Lead 1 - Green = Vintage Mark I Lead Lead 1 - Yellow = High Gain British Style Lead Lead 1 - Red = British Shred-Style Lead Lead 2 - Green = Medium Gain Boogie Lead Lead 1 - Yellow = Classic Boogie Lead (Mark IIC+/Mark IV) Lead 1 - Red = Searing Boogie Lead т.е звуков впринципе можно получить дохрена.... вот только покажите идиота, который додумается, чтобы включить это, скажем в домашний центр или в усилитель для пластинок.... это ведь не процессор всё таки
Фантомас
Бл/дь... и как эти пида/асы еще форумы держат. Этож надо еще и хвалиться тем что ты долбое/. Раз столкнулся с его статьей "стэк против комбо"...ну думаю вот сейчас получу ответ на один из свои вопросов...а он там про колеса... Трансвестит он еб...й.
2Фантомас
ну не нервничай ты так, успокойся, расслабся... и сделай 3 глубоких вдоха...
2Фантомас
в догонку... а ответы на свои вопросы получишь здесь.. гы
Кру
не иначе как тынку у нас тут нарисовался... и эдак обиженно, ревниво... пытается иронизировать.. гы
stnk
2Кру ты, прям Шерлок Холмс... гы
Кру
я - Эркюль Пуаро... гы..
2Кру
А разве ты - не Тынку?
Алексей
Ни фига себе, действительно нету. Но вчера было. Может, админ продавал; продал, да вытер. Эх, надо было скопировать, а то ж подумаете, что у меня глюки :))
Соколинный Глаз
да была, была объява... я тоже её видел...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.