Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какие инструменты и оборудование для вас- счастье?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Boraf®
Мечать не вредно.... Давайте мечтать вместе. Мне, к примеру, для счастья нужны: 1)Гипсан Эксплорер 2)Ибанез Кастом И стеки Энгл и Крейт Вуду- всё.
ПП.
1) Vigier Passion 2) Gretsch WhiteBird 3) Gibson SG Custom Tony Iommi 4) Parker 5) Pagan 1) Стек Engl Ritchie Blackmore 2) Mesa Boogie Mark 4 3) Marshall Stack (не помню модель)
Дмитрий Владимирович
1) Burny LP Custom (есть) 2) Explorer (из краснухи с вклеенным или сквозным грифом) 3) Полуакустика Godin (точно не выбрал еще) 4) Голова Меса 5) Кабинет 4х12
Серж
Гитары: Стэлла Крунк Примочки: Спектр-4 Полтава Эффект Лидер-1
Intiligent
1)Esp ltd mh-401 2)Esp viper 3)Gibson explorer gothic 4)Jackson randy rhoads 5)Marshall jcm-900
Илья
2 Когтистый ГЫЫ.. ..это наше все.. :))
Илья
Gibson Explorer Gothic Gibson Explorer Voodoo Guild Red Special (Brian May) Fender Telecaster Mesa-Boogie Mark IV Mesa-Boogie Triple Rectifier Vox AC30 Trace Elliot (some)
Серж
ненашенское у меня уже есть а из нашего есть Лидер-2 и Спектр-3
Дядюшка Comon
Gibson Les Paul 24 лада, махогони, эбони. Explorer тоже 24 лада, махогони, эбони. 100-ваттный Маршал, и какой-нить охренительный преамп с процом Корг
GunFighter
2Boraf Чет ты брат поскромничал... Я то всем доволен.. и так каждые полгода новый инструмент.. и лампач на 65Вт вскоре нарисуется и в пятницу новый страт приедет.. все клево..
вова
Fender Telecaster Fender Stratocaster 1957 Gibson ES-335 Martin Acoustic guitar стек Marshall
Серж Соколов
!) Просторную светлую студию на крыше какогоньть дома в центре Москвы !!) Стек Randall !!!) Надежный комп с муз софтом, хороший пульт и мониторы. !\/) Барабанную установку ненавороченную.
Boraf®
А ещё счастье- это писать быстро без описок в форуме...
Alba
Gibson Voodoo Explorer + Mesa Boogie Triple Rectifier... Всеееее.....
Алексей
главный инструмент гитариста,как известно - руки. Меняю свои китайские хром-ванадиум 14-17 на снап-он :)
Алексей
а вообще ,1гитара RG2550EXGK 2комбик Matchless Chieftain
Фантомас
Jackson RR1 Jackson RR5 Fender Stratocaster "Y.Malmsyeen" Gibson Explorer белый(tune o matic) Gibson Explorer черный(tune o matic) Gibson Explorer коричневый(tune o matic) какой нить эксплоер с флойдом Gibson LP черный ESP KH-02, (можно LTD, я не гордый) Гитара классическая Гитара акустическая с тонким грифом и металлическими струнами без выреза в корпусе(черная) акустическая Ovation комбики: MesaBoogie F30,F50,F100 и Mark IV, из маршаллов комбов AVT 20,50,(275 уже есть), а также DSL40, TSL601,602, и старый 40Ваттный Валвстейт, и MG30RCD. Стэки: MesaBoogie Dual Rectifie+2кабинета 4x12 А и В, Triple Rectifier+2кабинета 4x12 А и В, из Маршалловских стэков TSL100+2кабинета 4x12 А и В,DSL100, +2кабинета 4x12 А и В,DSL50+2кабинета 4x12 А и В. все Боссовские, Додовские, Маршалловские и Данлоповские педали. преампы Mashall JMP-1, MesaBoogie Triaxis пожалуй достаточно...если че вспомню, допишу.
Игр
Мир! Дружба!Равенство!Братство!Счастье!Свобода!Солидарность!..ну и Кубасе наверно...а может и нет.. ленинградка была...тоника была...етерна де люкс была...иоланна торнада была...урал-дрова-были...рубин был...ямаха HR-16 была-сам ножем вырезал,получилось красиво и качественно...акустику студенты дарили.. музима рытм была...подуакустик самопал был ..Фендер стратокастер былл, Джибсон ЛП был.Ария Про2 была есть и буудет...самик в чехле-амик есть...самоделкина маленькая аккустика есть(для детишек)-мааааленькая...классика-Мехико помоему-есть...а самые первые-акустика(читать не умел 7струнка),и акустика за 9,50Р(старший брат с одноклассниками разгрузили вагон картошки(читать тоолько научился)(оченьхороший был звук0..я тупой взял ее с собой в армию...в г.Одесса пришли покупатели и деды,деды отняли гитару и свитер...я плакал..вот такое счастье... так что мне еще надо???
GRAY
Эх, бл., а мне на данный момент из инструментов - дефку (ШДНУ-1), из оборудования - койку (КСД-2) и фсе.
Хе-хе
А я узнал, мечтать-то оказывается очень даже вредно !!!
Илья с Баварщины
Ну - мне на следующие 8-10 лет для занятий и игры дома хватит моего EPI Explorer USA и "18watts" Marshall Mini Bluesbreaker лампового. Всё остальное - на концертах и на репах - казённое. Ну можно собрать выходник ламповый ватт на 200, но только для концертов и нахождения "своего" звука на репе для выступлений. Мечтать не вредно -- вредно не мечтать.
Boraf®
Понимаю. А сейчас у тебя что-нибудь кроме Арии осталось? 2 Илюха. Ошибки бы мои исправил...модер...
Boraf®
2 Игр. Я имел ввиду хорошего.
Костя
Дык, народ, нету этого счастья-то :) Сначала мечтаешь о гитаре. Потом о гитаре, которая из дерева. Потом о гитаре, на которой можно играть. Потом о хорошей гитаре. Потом о действительно хорошей гитаре. Ну и так далее. И с оборудованием точно так же. Есть только глубокое чувство радости, когда покупаешь то, о чем мечтал некоторое время. Но эту чувство довольно быстро уходит и ему на смену приходит новая мечта. Но то, что она есть - это факт. И именно в этот раз считаешь, что если купишь след. гитару - то вот тогда все, наступит полнейший коммунизм и рай на земле. Ан нет... Но все равно, я бы не отказался от: 1. Gibson LP Gothic 2. Marshall AVT150 3. какой-нить процессор с лампой. Вот и все :)
Tecwyn
А хрен знает, что мне хочется.
Specky
Дятлы. (Кроме Сержа и Тыквина)
Глеб Жиглов
А я хочу Fender Stratocaster и еще один маршал джекхамер (на всякий случай). 2Specky Сам дятел!
Гриша
Хм 1)Телекастер неплохой(для начала в недалёком будушеи будет Крамер Классик) 2)Ламповый преамп(будет время-спаяю(в нашем городе фиг найдёшь нужные лампы и трансформаторы)) 3)Ламповый комбик(если повезёт то скоро отошлют) 4)DOD MilkBox 5)Дунлоп КруБэби Это всё реально,а вот из нереального или далёкого будушего: 1)Фендер Телекастер кустом шоп с головой страта старого типа.Или просто сборный из телика и страта.... 2)Всё тот же преамп 3)Всё тотже комбик 4)Всё тотже компресор 5)Всё таже квакушка
Specky
Парад дятлов.
Гриша
Specky Твоё мнение.Но честно говоря хотелось бы узнать почему оно такое?
Specky
Пунканафт - позёр.
Илья с Баварщины
Я тут не единственный модератор на Форуме, да и не исправляют модераторы ошибки, разве только в названии темы какой..
Boraf®
Zedarus, твою мать, ты где?
Boraf®
Илья, я и имел ввиду название темы. Хотя какая разница.
Илья с Баварщины
Что-то я затупил, сорри. Исправил.
Кру
а я всем доволен... гы... даже "Джет-Фазер" не хочу...
Кру
А счастье, это когда живы-здоровы близкие, когда не рушатся крыши, не взрывают метро и не гибнут твои сограждане, когда дети не побираются, не нюхают клей и не ширяются, когда можно спокойно ходить по улицам родного города и знать, что завтрашний день будет таким же хорошим
Boraf®
Кру, а тебя какая гитара?
Кру
меня ни какая... гы
Hardcore
Моя мечта: American Deluxe Fender Stracocaster или Ibanez S1670FMTTS Marshall 50 ватник или Ibanez TB100R DOD Grundge,BOSS DS-2 и клёвый шнур на 10 метров
niger
А я хочу PaulRed Smit custom а также полуакустику отт ибанеса AS120 и JB200 плюс квак данлоповский комбик фендер твин и месовский преамп триаксис неплохо было бы иметь DualRectiver плюс парочку кабинетов а так же всякие классические примочки про корат тьюб скриамер и т.д .....ааааа еще семиструнку фирмы счестер и есп
Кру
а у меня хорошая... гы
МС Халыыч
Домой в гостинную: Гибсон Флайн Ви, Готик Эксплорер, Корина Эксплорер, Фендер Джаз Басс, маршалловский услилок и кабинет 4х12 Домой в спальню: Кайли Миноуг и, пожалуй, Сильвию Сэйнт ;-) В машину: вперед магнатовские комплекты 20см+10см+пишалка, назад - 16см среднечастотники, в багажник - саб 30см. Голову - Накамичи, и два усилка.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.