Полная версия этой страницы:
А я вот тут думал-подумал...
Ну кругом одни профи! А начинать- то как? Я вот пишу тексты, вроде умею петь, а команды - нету!!! Музыканты! Композиторы! И все, кто жочет играть вместе! Не зевайте, мыльте и звоните! 8-916-582-35-42.Пётр
Пётр!!!!
По ходу мы друзья по несчастию!!!!
Я вот тоже полный диллетант!!! А ты в каком стиле играешь и что пишешь????
Есть желание связываться с девчонкой, пиши!!!!!
Бухой мужик
24.2.2004, 0:29
читать до конца.
да ты щенок. кругом одни пионеры нещастные типа тебя, которые ноют, вот, кругом одни профи... зaeбали уже ваши сопли. сиди дома, играть учись. и пока не научишся - не лезь никуда. начинать надо одному. обучайся, совершенствуйся, оттачивай тежнику и учись придумывать музыку. и вот лет через пять... и скажи мне, НА XУЯ плодить вот эти мудовые, детские, не умеющие играть коллективы, а? это же мусор человеческий. засорение мозгов.
совет тебе дам. не парься. даже и не пытайся. не страдай xуйнёй, играть учись. никому ты здесь не нужен. и мало того - тебе тоже вряд ли понадобятся все эти отбросы общества, осевшие эдесь. так что... не парься и катись отсюда.
или тебе охота возиться с этим мудачьём? тогда валяй. но мои слова не забывай. ничё хорошего у тебя из этой затеи не выйдет.
Аранжировка и инструментовка на заказ.
Поддержка многоканальных форматов
вплоть до Dolby Digital и DTS Surround sound 5.1
Ремастеринг Ваших композиций в указанные форматы.
Возможна перезапись аналога на CD.
тел:903-18-58
ICQ 193478771
www.gueraskine.narod.ru
Бухой мужик, ты где травку такую забористую покупал ???:)
Я счас чуть со смеху не подох...
Бухой Мужик! Ты, конечно, дело говоришь, но я не музыкант, а скорее - поющий поэт.
Стиль? Ребята, можно ли по стихам его определить? Ну... когда лирика, когда - философия, а когда и на блюз тянет. Музыку разную люблю. И "советский рок" - тоже.
Бухой мужик
26.2.2004, 0:37
WES***, я бухой был и злой. да и вообще, нЕxуя потому что.
Бухой мужик дело говорит... Ох и зае*етесь вы ( если вообще что-то получится ). Чтобы что-то слабать путное, ни хрена не умея, нужна железная воля к победе. Хотя врядли вы будете париться и врядли у вас выйдет что-то путное :))
Mastodont
26.2.2004, 1:23
поэт мля.. бери гитару, учи три аккорда - станешь бардом.
Скинь стихи на это мыло - почитаем, понравится - пригласим!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.