Полная версия этой страницы:
Липа или махогони...
Столичная или Московская?
GunFighter
23.2.2004, 19:00
Маха..:)с кленцом обзательно...
С ПРАЗДНИКОМ РККА:)ИК..:))
Глеб Жиглов
23.2.2004, 19:47
Что лучше: ботинки или сапоги, москвич или камаз, футболка или дубленка, гитара или бас... и т. д.
GunFighter
23.2.2004, 19:53
Справедливо...MetalMaster - молодцом:))
Наздревает вопрос - кому лучше и для чего... для мню - см выше.. вопрос был расценен мной не как поиск истины, а повод для высказывания свого ку
Простите. Спросоня какой-то бред задал...
Сам дивлюсь.
Хотел вчера спросить где звук ГЛУБЖЕ...
Простите. :).......
Сам на такие отвечаю: "слушать надо... липа легче... махогонь тяжелее... махогонь- середина... липа- низ........
Муд*к я.
sergey777
23.2.2004, 20:57
смотря какая липа и какая краснуха дешовый махагон хуже дорогой липы и наоборот все зависит от качества дерева
А мне больше липа нравитца!
Хм... Японские страты из липы делают. Чото не нашёл я там особых низов!
МС Хаалыч
23.2.2004, 23:04
2 Бораф: а не наоборот ли? Имхо, махагоневые тяжеленные гитары - любимая всеми митолистами тема...
Почти наоборот... :) Липа - больше даже верха, чем середина, а махагони - низ. Я голосую за липу!
Смотря для какого стиля. Для тяжа - я голосую однозначно за махагони. С кленовым топом :))
У меня липовый кореез под фендер фат страт. Звучки на этом чуде дункан дезиген как на джексоне дк2. На чистом звуке - на синглах верхов дохера и мяса хватает ..вобщем звук клевый. На хамбе более ровная картинка - верха подзавалены, хорошая середина и низ..Но по сравнению с Джипом СГ (махагонь)- отдыхает этот кореез,хотя звучит на порядок лучше скваеров китайских. Да, на этом кореезе дека практически сделана из цельного куска..подклеен тока кусочек ссверху сантиметра два
Интересно а если скажем на гитаре у которой корпус из липы строй опустить на тон или больше бас читабельный будет или в кашу уйдет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.