Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ТРЕБУЕТСЯ БАСИСТ (-КА) И БАРАБАНЩИК (-ЦА)!!! (BRIT-POP, SHOEGAZING)
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
BritBoy
Материал русскоязычный. Возрастные ограничения: от 20 лет Текущий состав: вокал\гитара, гитара. ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: серьезный подход к творчеству, ответственность, умение работать в коллективе, достаточное количество свободного времени, возможность оплачивать репетиции, наличие нормального инструмента (для барабанщика обязательно наличие «стаффа»), желание и умение играть в рамках вышеперечисленных стилей. В случае Вашей заинтересованности мы можем выслать демо-записи. ICQ: 124081720 E-mail: paolo@comail.ru
BritBoy
up
BritBoy
upup
BritBoy
upupup
Gala
Привет! Я бассистка. Все выше перечисленное у меня есть, инструмент тоже, достаточно неплохой. А главное есть желание и умение работать в коллективе. Пришлите демки, если хотите, может встретимся.
Gala
Привет! Я бассистка. Все выше перечисленное у меня есть, инструмент тоже, достаточно неплохой. А главное есть желание и умение работать в коллективе. Пришлите демки, если хотите, может встретимся.
BritBoy
to Gala: Демки выслал, проверь прохождение =)
BritBoy
up
BritBoy
up
Gala
Чего -то я не нахожу демок, попробуйте выслать на galazaya@yandex.ru
BritBoy
Попробовали =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.