Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: поменять звукосниматели на Ibanez
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
QQQ
решил я поменять звучки на гитарке Ibanez SZ520(жесткая машинка,2 хамба. Дерево деки: верх - волнистый клен,низ - нато(красное дерево) подскажите что бы взять.... В нек бы что нить прозрачное такое, певучее8), а в бридж мясистое и агрессивное8-)а чуть не забыл - играю хард,хеви,немного альтернативу....
Alba
Вообще, гитары Ибанез считаются заточенными под звучки ДиМарцио... Вобще, трудно выбрать... Надо пробовать, надо слушать... Я вот лично лучше бы гитару поменял, чем звучки...
Intiligent
Гитара вполне нормальная(для своей цены) и ее менять не стОит. Посмотри на seymourduncan.ru
QQQ
ALBA почему бы гитару поменял? на свои деньги, 630 баксов, это хороший инструмент....дороже я себе позволить не могу8-)чем не нравится?
Alba
Я не про твою гитару... Я вообще. =о) Я имел в виду, что я предпочитаю менять гитару вместе со свукоснимателями, чем просто звукосниматели... =о)
GunFighter
В бридже наиболее мясисто и агрессивно, но хорошо читаемо звучит X2N (DiMarzio) Поглуше - 155серия, позлее и повыше - Супердисторшн.. В неке.. помягче, почище и попевучей.. на чистый звук P94/P90.. а если хамбакер под перегруз, то наверное Сеймур Данкан подберешь.. я не юзал вживую ниче кромя ЭсАшек.. не знаю..
QQQ
GunFigher пасибо 8-)
amadeus7>
Посмотри Seymour Dyncan,для нека узкий(или как его еще называют- хамб в сингловом исполнении)Hot rails.У него и певучесть за счет рельсовых магнитов и сустейн и яркость с сингловой прозрачностью.\m/
TiamaT
Гитара хорошая, не надо ее менять. Звучки... Я бы посоветовал в бридж поставить Seyour Duncan SH-6 - он как раз мясистый и агрессивный, а в нэковую позицию DiMarzio PAF или Air Norton (тоже DiMarzio), скорее таки второй из них.
GunFighter
Всегда пжалста:) http://www.guitar.ru/articles/pickup/dimarzio_tech/ Частотку Димарцио посмотри здесь.. ПАФ самый ровный звукач.. я юзал.. не острый звук.. Нортон поинтересней..TiamaT прав
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.