Полная версия этой страницы:
Что лучше купить для начала?
Хелло.....
Какую лучше купить гитару +примочку+Комбик....естесвенно гитару около 150,примочку около 50(можно б.у) и комбик около 50...
Если кто-то может помочь,то подскажите
Посоветуйте пожалуйста,хотелось бы купить за 100 долларов гитару, комбик и примочку. Как быть? Заранее спасибо.
GunFighter
21.2.2004, 19:31
БУ все.. тады мона ИМХО
например гитара Ямаха или Сквайр или Гретч или Ибанез или Вашбурн пятилетней давности и далее, простенькую модель..
Комбарь Крэйт, Фендер, Ибанез, ПиВей, Вокс.. ватт на 10-15.. давности лет 5-7..
Примочку типа Босс или подобную... (а в комбе эффект есть, поэтому мона комбарь получше, а примочку нах)
Мона вариант и Гитара получше, а потом хороший проц... мнгие так и советуют здесь..
а если например Flight e4=150,мочку marshall guc'nor 2=50(1 месяц б.у.)...........+плюс еще не выбранный комбик....намана получиться?
Флайт ни в коем случае.Лудше всего ямаха....Маршал Гувнор 2-номана.А почмуб комбик не взять Пигносе Легендари?Ведь примочка то есть,да и комб неплохой....
А какой жанр играть думаешь?
to Пунканавт:
играть собираюсь готик-дум-дэз...типа TSOTB(the sins of thy beloved)...вот не знаю что подобрать под их звук..
а скинь мне плиз ссылку на этот комбик..я не слышал про такой....и цена какая?
ДА я сам знаю,что ямаха хороша ,но где взять деньги? у нас в минске очень много групп с флайтами...почему не ФЛАЙТ?
Да дёшево и сердито, хотя для таких стилей уж и не знаю.
http://guitars.ru/gear/pg.html
Mike[offbeat.ru/mike]
22.2.2004, 23:39
Fender Squier Affinity Series Strat = $200
Gretsch Synchromatic = $230
Epiphone какой-то видел стратоподобный = $185
Yerasov 10v Combo = $70
Лель DriveDist или X-Metal = $30
Лучше уж гитару взять на все деньги!!!!!
Ну а если комб - мне понравился Крэйт 15р. Прикольный чистый звук, перегруз недобрый. Дешево - но для дома хватит на первое время.
Из гитар ещё вашбурны есть дешёвый, может, ЭСП лтд, Ибанес 170 видел. Хотя за такие деньги надо выбирать и выбирать.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.