Бусыгин Вячеслав Валерье
9.12.2002, 21:43
Образование:
1) Высшее техническое.;
2) Музыкальная школа по классу труба.
Навыки: В совершенстве владею программами Reason, Crusher X-Live. Имею опыт написания экспериментальной электронной музыки, могу написать различные музыкальные сопровождения различной тематики, есть свои персональные наработки. Сформировался на музыке групп FRONT 242, FARTIFICATION 55, SHAMEN, FSOL и т.д.
Персональные данные: Ответственный, коммуникабельный, обладаю высокой работоспособностью и обучаемостью, без вредных привычек.
Предпочел бы работу DJ или любую другую, связанную с электронной музыкой. Рассмотрю любые предложения.
Тел.: 8-901-782-04-19.
Бусыгин Вячеслав Валерье
9.12.2002, 21:47
ИЩУ РАБОТУ МУЗЫКАНТА-ЭЛЕКТРОНЩИКА
Образование:
1) Высшее техническое.;
2) Музыкальная школа по классу труба.
Навыки: В совершенстве владею программами Reason, Crusher X-Live. Имею опыт написания экспериментальной электронной музыки, могу написать различные музыкальные сопровождения различной тематики, есть свои персональные наработки. Сформировался на музыке групп FRONT 242, FARTIFICATION 55, SHAMEN, FSOL и т.д.
Персональные данные: Ответственный, коммуникабельный, обладаю высокой работоспособностью и обучаемостью, без вредных привычек.
Предпочел бы работу DJ или любую другую, связанную с электронной музыкой. Рассмотрю любые предложения.
Тел.: 8-901-782-04-19.
Дмитрий Шубин
29.1.2003, 19:45
Ищу работу по написанию музыки
Пишу на компьютере с использованием
синтезаторов и других прибамбов наворотов.
Желательно для Disko'тек.
в стилях: Minimal Techno,Progressiv House,Drum'n'Bass,Jungle,можно pops:(
А также напишу музыку для рекламм
на радио и различные фоновые композиции
Ищу работу в рок, панк-рок команде. Ритм гитаристом. Пишите!
ищу работу музыканта апараты свои большой реперуар ,акустика ,опыт работ в ресторанах на свадьбах и т д
Дёмин Виктор
26.11.2003, 16:18
Занимаюсь созданием экпериментальной электроники с 1997 года. В наличии около 10 часов записей. Нужна работа или сотрудничество с таллантливым продюссером.
Евгений Шкарин
21.1.2004, 14:00
Ищу работу бас-гитаристом. Имею опыт работы в рок-группе "Магистр". Играю 8 лет. Имею свой сайт
www.magistr-group.narod.ru на сайте имеются демо-записи.
Я барабанщик. Играю джаз,латину. Ищу работу. т. 8-926-2327120
Я талантливый пианист, джазмен (как говорят, да вообще то и я так думаю) мне 20 лет, я думаю что хоть кому то нужен мой талант!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.