Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Звукосниматели Samshin - что енто???
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Alba
Раскрутил свою мастеровую гитару A.S.P. неизвестного мастера и обнаружил на хамбакерах надпись Samshin. Люди, это хорошо? Чьи датчики? Кто-нить имел с ними дело?
wwwww
У меня на Филе такой датчик, это корейская копия DM superdist. Кстати очень неплохой хамбакер.
wwwww
У меня он фонит меньше чем EMG-81, если заземлить гитару. Не должен он фонить. Кстати пара синглов у меня есть той же фирмы, тож рульные звучки. Может у тебя электроника криво распаяна?
Alba
Да? Ну дай Бог, если неплохой... А он у тебя фонит сильно? Просто у меня почему-то фонит как сингл на моей второй гитаре... Так должно быть?
Alba
А черт ее знает... На глаз я ничего не могу сказать, да и вообще ничего не могу сказать... Не силен я в этом... Наверняка что-то криво распаяно... А у тебя нет никаких идей, что конкретно?
.
Если ты например раскурочишь WASHBURN WG-580, то там ты тоже увидишь эти же самые звучки! Корейские они, так себе..., но встречаются хорошие тоже. Активные правда долго не живут...
DЕNVЁR
Да, Корея, я себе покупал отдельно, хамбакер с6 рег. винтами, достоинство - малошумящий( в сравении с Сеймуром SH-4), довольно мощный сигнал, но не сильновыразительный и бубнящий, - как следствие малопесочный и певучий. Также видел продавали пару(набор) но без рег. винтов. Пропитаны воском.
Alba
Ни фига! Это че, такие крутые звучки у меня??? Надо на счет воска посмотреть...
DЕNVЁR
Ну слишком сильно сказано.... Они чёрные! Когда их бросаешь против солнца - их заметно! Можно следить за траекторией полёта.
alba_
это ты к чему?
DЕNVЁR
В смысле ну не крутые они.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.