Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подойдет ли Jackson дла соло и быстр. пассажей?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Dark
Фига???? он же стоит дохера!!!! Круто!!!! Я ваще от такой бы неотказался бы =) http://www.jacksonguitars.com/gear/gear.php?partno=SLSMG_Soloist На мой взгляд - КАНЕШНА ПОЙДЁТ!! бери если есть деньги!!!! КРУТОЙ ИНСТРУМЕНТ!!!!! =) удачи.... ЗАВИДУЮ ТЕБЕ!!!!
amadeus7>
Хочу купить Soloist S1 made in СЩААА со сквозняком><
NEMO
Подойдёт ещё как!!!
amadeus7>
To Dark Да вот, накопил большой кровью.Если бы ты знал чего мне это стоило,то вряд ли позавидовал бы:-) Но за теплые слова все равно-спасиба.Какие наши годы!Все у нас впереди...все будет.
Dark
amadeus7> - я копил копил - больше полу года - накопис 20 тыщЬ рублей - и...... думал тоже накоплю ещё и куплю КЕЛЛИ 1 из США !!! а хер там..=( мля - новый год этот ХРЕНОВ - дни рожденья ...и пипец деньгам - копил копил..ёп - отрывал от здоровья своего - ...ОБИДНО =( ЗАВИДУЮ !!!! =) очень
Pash
Нет, для поливалова он не пойдет. Совсем. Ты что!
й
позвони Зинчуку , он знает
Дядюшка Comon
Для соло и пассажей подойдёт только акустика made in USSR, а американский Джексон - это так...во дворе с пацанами побрынчать... Хотя название модели - Солист немного сбивает с толку, не верь! это очередной коммерческий ход, дабы продать плохой товар(дурят нашего брата). Так что подкопи ещё деньжат и вперёд по комиссионкам, искать ту заветную, раритетную ёлочку - балалаечку...
Pash
Вот! Истину говорит дяденька!
Игр
Дляяя полива и Урал пойдет!
Specky
Да. А джексоны - это вобще ритм-гитары. Все поголовно.
Pash
Гитары бывают ритм, бас и соло
Nemo
А ещё есть отдельный вид, который называется УРАЛ
Breaker
Для поливов Банджо купи!
Садовод
А у меня лейка
Demon
Нет, Джексон, для соло, банез для рифов, для чисных нот фендер, для диезов лес полл...
amadeus7>
Да ребят,веселые вы да и с юмором все в порядке.Я ж не деревянный,ясен х.. что представления о гитарах имею,перепробовал дохрена.Да и сабж юзал.,гриф удобный звук-естественно... Просто существует у гитарюг устойчивое мнение,что для полива-исключительно ебонез.Согласн,гитара хорошая.Я вот к чему;есть ли какие нибудь конструктивно-звуковые особенности,которые не позволят полностю использувать все существующе приемы игры и каков потенциал? Спасибо заранее...%)
Pash
Ну так кто ж сомневался? Ты у нас личность известная, человек серьезный. Раз очень дохрена перепробовал, можно ли к тебе за консультациями обращаться?
To Pash
МуДак ты БлядЬ,может ты и хорошо играешь,но не надо выебываться,а то судьба может и покарать
Cartouche
Pash (Москва) :))))))))))
Pash
ОК, спасибо за совет! :)
Глеб Жиглов
Если к нему взять маршал джекхамер, тогда подойдет. Если блюзбрекер, тогда - нет.
Demon
Мне товарищь говорил, что сравнивал Банез и Жексон, и у Банеза звук помягче был...но я сам не проверял не знаю...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.