Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Крамер телек
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Пунканафтсссссс
http://www.slami.ru/catalog/print.php?CNT15768 Ктонить юзал?Нужен хороший чистый звук и подгруженный.Ламповый комбик и ламповая грелка-остальное оборудование....
Пунканавттт
Думаю поприличней Скваера будет..
Alexandre
Да не плохая вроде гитара за такие деньги. Послухать бы ее.
2Alexandre
Так сходи послухай, кто тебе не дает... гы
Alexandre
Да схожу но блин с меня пока балалаек хватит и так 4. Пока остепенюсь.
2Alexandre
Ну, тогда сходи... хотя я бы не стал... гы
Alexandre
Нет посмотреть нужно. Для меня здесь главное, что бы деревяха и гриф нормальный ,остальное все одно менять . Хоть на крутой фирме, все равно датчики надо под себя подбирать.
Alexandre
Скорее всего Корея.
2Alexandre
я бы сказал, что скорее китай..
Alexandre
Да китайцы еще получше Кореи делают. На своем Страте убедился.
2Alexandre
даже получше штатов... гы
Alexandre
В принципе на уровне, только форнитура и электрика......... Но и стоит сам понимаешь. А деревяшка понравилась мне.
2Alexandre
ну, в китае дерево хорошее растет... и народ там трудолюбивый... глаза, правда узкие, но я не расист... мне пофиг.. гы
Alexandre
Хороших деревьев везде навалом, главное ,чтобы руки не из задницы росли.
2Alexandre
вот у нас во дворе тоже тако-о-о-ое дерево растет... а рукастых мастеров нету.. один Шамрай косит под мастера, но это дерево и ему не осилить.. как это дерево уже меня достало..
Alexandre
Ф чего достало то, в Москве их и так нету почти.
2Alexandre
а ты серьезно думаешь, что деревяхи у американского и китайского инструмента одинаковы?.. что разница только в железе и датчиках?.. просто интересно..
Punkanavt
От меня Слами в 1000 километрах!Просто была возможность поюзать Крамер Страйкер.Кроме ФлойдРоуза всё оч понравилось.Особенно качество исполнения! Народ если кто будет в Слами,то посмотрите пожалуйста: 1)Качество изготовления 2)Звук(датчики я менять буду) 3)Гриф(по профилю аналогичен,очень похож,совершенно другой по сравнению с Крамер Страйкер) Просто у нас тут на заказ возят Крамеры из Слами......но их полюбому придётца покупать,если закажешь!
Alexandre
НЕт конечно, агатис другое дерево, но поверь в нем есть своя фишка. Я говорю ,что инструмент (деревяха) сделана на уровне. Соотношение цена/ качество очень хорошее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.