Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: AMT&SMB
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
hgj
а кто слышал ламповые АМТ,как они по сравнению с SMB
Boraf®
У АМТ нет ламповых. Там максимум- одна лампа.
Фантомас
а в какой АМТ есть лампа?
Doom
У AMT есть две ламповых. это TUBE MAGNUM, TUBE PLATINUM. Демо я нашел наwww.guitardrive.com Я ОТКРЫВАЛ ИХ И СМОТРЕЛ,ЛАМПА РАБОТАЕТ ПО НАСТОЯЩЕМУ С АНОДНЫМ НАПРЯЖЕНИЕМ 240v. нИ КАК ФОНАРИК. У TubMAN ТОЖЕ ОДНА ЛАМПА, И ЧТО,
Boraf®
И тьюбмэн говняно звучит. Зато прикольно смотрится.
doom
Да я смотрю ты спец. И новерное лобать можешь?
Boraf®
На СМБ могу.
Boraf®
Дум, можно спокойно поставить рядом тьюбмэн и тьюб профэшанал3-4. У тебя тьюбмэн есть? Давай сравним.
tg
Можно ли из них добиться тяжелого звука что то типа Мастера,или Бони нем?
Алексей
Бони нем ,насколько я знаю,играют на smb
dgh
Нут так кто нибудь знает как по тяжести АМТ,?
Дмитрий Владимирович
Бораф, а у тебя какая смб-шка?
Boraf®
Бони нем(последние составы) юзают их. Звук мастера- спокойно. У меня стп3. И ваще хватит уже. Пусть Богучаров рекламирует себя сам. Я за слова отвечаю.
Boraf®
ПС На записи тьюбэн, конечно, не так плох, как в усилитель. Но до смб недотягивает с лихвой.
Дмитрий Владимирович
Не хватит, не хватит! У меня тоже стп3. Вопрос к тебе: нравится звук канала "преамп" на большом гейне? Мне нет. Я на нем гейн ставлю на 13.00, получается клево, почти читсый звук, но с большой атакой.
doom
С БоиМ все понятно. Ты спрашиваешь AMT по тяжести. Сходи на http://www.astraldoors.com/frameset.htm и послушай. Martin работает на Fatal Tube AMT. Это шведская группа. Complex7, Немецкая группа. Mattias IA Eklundh Шведский гитарист, Все они работают с Fatal tube AMT. Это люди реально чегото достигли в своей жизни. У меня есть несколько педалей AMT, это достойные педы,
Boraf®
Дум, а почему ты не заканчиваешь предложения? Я играл на фатал тьюб. Ничего, ничего... но не более. Митька меня от устраевает в любом положении. Правда за половиной слишком громко. Я в линию комба играю. Стп3 очень мощный и громкий. Если грузить чистый канал на средней громкости появляется визглявый фуз(это касается и канала драйва наа громкой середине). А в линию он просто поёт, и частотами не обделён. Просто идеал.
Boraf®
А у тебя разве тьюбмэна не было?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.