Хой пипл. Опыт НЕобязателен :) главное чтоб было чувство такто невбубенное.
Желательно все-таки еще возраст 16-18 мне еще 16 и как-то с СЕДЫМИ поигрывать не хоца Ж))))
P.S. всем седым-сори за личн.оскорбление
Бля,чувак.Города нас разделяют :(( как раз ищем гитариста...
Ты малец подрасти сначало и играть научись (небось выучил 3 аккорда)а потом уже трынди!!
Слыш ты....ёёёууу...тебе скока лет чувак???12-13?Я тут не просил мелюзгу высказываться-мне нужны нормальные пиплы,хотя бы и без опыта,которые хотели бы играть панк рок 79 или 83...И какого ваще хера всем так запало "знаешь 3 аккорда и можна бацать групарь"?
Тут фишка в том как эти три аккорда играть,бобт...Такие,бля,дела
P.s. я знаю гораздо более 3 аккордов :)))
Совсем Седой
28.1.2003, 11:19
Значит так Малой
Лет Мне 89 А ты не кипятись и не матерись!! Да и вообще панкам играть уметь не положено Ты небось и от такого ГОвна как КИШ прешся?
А группу The Clash ты слышал прежде чем панк-рок играть?
Бля...Чё ты тут ,пиздюк,-ованный,-еванный расперделся???Киш мне не очень из-за их славянской лирики.Я,бля ,КиШов панками никада не назову.Я ваще поклонник Пистолетов и Дедов Кенедёв.А клеши и рамонза всякие-попса чистая...
Кстати тебе,старый хрен на заметку-там у клешей помер какой-то хрен...:(
Такие вот, БЛЯ ,дела
так что не сри тут-тебе тожа скоро помирать :о) ххаахахахаааа....!!
======================================
А ваще пипл, пионеры вы-или не пионеры,корявые ли вы или не корявые драмерза али бассисты - усе равно велкам!!!
Вооще седой
28.1.2003, 16:35
Ну малец ты совсем разорался Сразу видно - панк рокер сраный Да усрись ты со своими сраными пистолетами и играй свой сраный панк-рок! Пусть на твои концерты в каком-нибудь сраном клубе ходит толпа твох друзей таких же как ты бля тупых и восхищаються твоей сраной игрой!
хехехехеее PUNKS NOT DEAD!!!!!
=======================================
Мертвый панк
29.1.2003, 12:38
Эх блин да сдохли мы все некому с тобой играть
Лелик, а девушка не сгодится?
Ну ёёёё!!!девушка-стукни в аську,если не трудно и если не издеваешься .или хоть письмо напиши...Я всего лишь хачу группу создать.Мне позуй начинающие ли вы или нет-главное штоб хотелось покорять! :)
Поклонники Лёлика
31.1.2003, 10:29
Ты кого покорть собрался?
Ты уже всех покорил
Блин мэн,забодал ей богу-Че те тут-делать нечего под разными никами весь день на мессаги отвечать???
====================================
Есть команда. Нет гитараста-певуна. Играем нечто вроде панка.
Сенька за предложение-я тебе послал ответ по почте!
============
Пипл!Пишите,предлагайте!!!
А 14 летний гитарист подойдёт?
Кошмар Лёлика
3.2.2003, 14:21
Ты что Панкер Лелик такой серьезный Он с мелюзгой типа тебя играть не будет.
Он ведь крутой гитарист а ты так
Сначало подрасти а потом уже обращайся
Абсолютно согласен
4.2.2003, 14:35
Абсолютно согласен с предыдущим сообщением
Таким как Лёлик надо навалять по шее и отправить в музыкальную школу чтобы не засоряли этот мир своей говняной музыкой.
хехехехех...ну почему мелюзгой?может он дельный мэн,но я же сказал что гитаристы не требуются,а требуются драмер,бассист и вокалист в возрасте от 16 до 18.Вот собственно и всё.а крутрость тут не уместна...мне нужны люди,у которых есть желание играть ПР или чё-то в этом роде...
Да навылезало куча уродов! Все кричат ПАНК, Панк, Панк! А что есть ваш Панк-примитив один! Только и можете,что орать, да в ноты непопадать!!!И еще музыкой называетесь! А тексты, где смысл, полить всех грязью или матом поорать!!! А ты прежде, чем группу создавать поучился бы разговаривать на русском! А не орал через слово матом, думая,что ты самый кратой!!! P.S. И всеже музыуа, должна быть музыкой: красивой, мелодичной, тяжелой, с затяжными соло!! А не бум, бум ля-ля-ля!!!!
хахахахаха...ты еще мне про муз.школу говоришь,осёл.Да я там 8 лет проучился в классе фортепиано.Музыка-это музыка,она всякая хороша,она НЕ может быть плохой,сходи мой дарагой в любое училище и там тебе это подтвердят все знающие люди.Ты бы сам лучше делом занялся,а то смарю,ника себе не можешь определённого найти,ходишь как дебил под разными,обсираешь всех и вся целыми днями на пролёт...ТАК ЖЕ СКУЧНО ЖИТЬ,мать твою...хотя смотри,можешь тут гнить по форумам,мне от этого хуже не станет :)))) хехехееехх
Слушатель
5.2.2003, 13:35
Лелик ты тока когда группу создашь пожалуйста обьяви о своем первом концерте Я приду и посмотрю чему тебя в музыкалке научили
Может все ни так уж плохо в российском пунке
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.