Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: приходите на меня к Кремлю
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Серж Соколов
Как всегда, антиреклама. Сегодня, в пятницу, 20-го при морозе -22 я сотоварищи будем как идиоты исполнять непонятно перед кем одну свою песню и одну свою же, но вместе с девками из Карагода. В промежутке предполагается появление Скомороха, который спросит: почто, братцы, на английском поете? а мы типа - а мы вот и на русском могем - и с карагодом исполним. Все под фанеру. Костюмов у нас нет. Ничего не репитировали - вот только что вернулся от http://www.golev.ru который до сих пор сидит сводит завтрашний хит. Может, стебанемся какньт завтра, если совсем не замерзнем. Приходите, если не боитесь что balls звенеть на морозе буддут. В районе 20 часов мы выступим. А вообще там с 19 до 21 типа "этно-рок-джаз фестиваль". Васильевский Спуск. Большая сцена и много блинов. Вход свободный.
Пипл
ага, "приходите на меня". делать нам больше нехОй.
Серж Соколов
Понятно, что никто не придет. Зато я ывпендрился. что типа как в крутом месте исполню : )
Серж Соколов
ТАм сцена оформлена как детская сказка. Блин.. Куда я попал!
Серж Соколов
Alba, спасибо! Было действительно холодно, понимаю. Ниче, скоро весна-тралала, и пиво можно будет пить на улице, не боясь примерзнуть губами к бутылке.
Серж Соколов
Были, "отыграли", напились, хоровод, девки, на квартиру к кому-то. Большая сцена.. Никогда на такой еще не были. Пропуск участника: http://inki.info/shit/masl2004.jpg
Денис
2.chaka, обидно, что я поздно это сообщение прочёл, так бы пришел... Если у тебя будут ещё какие фесты, ну типа того ПИШИ НА МЫЛО. Я прийду, типа, интересно, могу и народ какой с собой привести...
Серж Соколов
Casper, oк, записал твой мыл!
Денис
угы... =)
Alba
Молоцца, Чака!!! Учитесь, товарищи! Очень жаль, что не смог приехать к тебе на концерт - я вчера очень замерз к вечеру... В следующий раз обязатна приеду!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.