Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Событие!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Игр
Люди! Появился первый человек, которому довелось послушать Крутика! MetalMaster, поделись, чего там? Детство небось какое-нибудь?
Глеб Жиглов
Ну я даже не знаю, вправе ли я разглашать конфиденциальную информацию... Хотя, если Крутик разрешит...
Кр
да мне похрену...гы...
Глеб Жиглов
Ну, тогда слушайте......
Илья с Баварщины
А ссылка-то, ссылка где?
Посвященный
главное - вовремя понять и принять!
Серж Соколов
Интри-ига! 8-)
Кру
а я скажу вам по секрету, что Метал Мастер на самом деле никакой не метал... а очень даже блюз.... гы... и с ч.ю. кстати... гы прикидывается металлюгой....
Посвященный
понять и принять
Глеб Жиглов
...........Ну.. Крутик конечно не Сантана........
Посвященный
правила игры
Сантана
а всего лишь.....?
Вася Бушлат
Ну чо, в натуре, этот мудище-крутище хоть играть-то умеет чуть, или тока в форумах п*здеть может?
Глеб Жиглов
..............А, если серьезно, то..
Глеб Жиглов
...то я в некотором смысле поражен... Очень достойно сыграно, и довольно не плохо записано. Тем более, если знаешь, на чем и как записывали... Я пошёл учится играть и записывать...
Boraf®
И мне пжалста!!!
Вопросец
Но нашлись избранные, которым оказалось дано эту завесу приподнять! За какие заслуги? А?
Сантана
Да и я пожалуй пойду, повешу гитару на стенку. Ох, уж эти русские!:-(
Alexandre
Ладно Крутик ,давай выкладывай на всеобщую прослушку свою нетленку, послухать хочется. Или пришлю ссылочку мне на мейл sasa-p@yandex.ru
Серж Соколов
Вы что! В женщине всегда должна быть тайна. : ) А так вы лишите Кру завесы непознанности.
2 МетМас
ты учитывай еще, что там битрейт 64 и частота 22050.... так поджато, чтоб размер поменьше был (для почты специально) если б ты WAV послушал....
Глеб Жиглов
Так я это и имел в виду.
sa
И к чему эта самореклама? В поддержку бессмысленных тем? Может пора уже показать то, о чем спор?
2 Крутику
Присылай и мне. Очень уж ты заинтриговал. kantrod@mail.ru
Валёк
Крутик, а правда, что ты женщина?
Илья с Баварщины
Ну и мне тоже шли, друг!
Гришковец
Ну, если это уже не тайно, то действительно Крутик-женщина
О-ГО-ГО...
...а в каком плане, женщина?... гы.. Крутик, ты не педераст случаем?
2 О-го-го
тогда уж ты - лесбиянка... гы
Kрутик
Ну и что из этого? Многие великие были ими. Например, Фредди Меркури, Элтон Джон, Бориц Моисеевич
GunFighter
а Бориц великий в смысле чего?? первые два к музыке отношение имели, эт понятно.....
Хм-хм
и не великие тоже... например мудила, подписавшийся крутиком 15-00
GunFighter
и ващще средь натуралов тож полно великих музмэнов:))) канешшно, не так много:))))))))))))))))))))) как хотелось (Бы)....:))
Серж Соколов
Крутиковский, давай же сделай себе какойньть homepage на narod.ru да выложи туда свой..
2 Чака
а нахрена?.... гы...
Kрутик
Ой, ну что вы, я девушка стеснительная
Серж Соколов
Кру, ну типа, чтобы не рассылать всем по мылу, а засветиться так, анонимно. А то я к примеру щас так сделаю, положу туда какуюньт лажу в mp3 и напишу всем, что это кру : )
Kрутик
Честно говоря, это и не я вовсе записывал, а мой друг ЛЕВ.
2 чака
гы, да ради бога.... веселее будет..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.