Полная версия этой страницы:
Книга "ТРЭШ" Троя Стетины?
Фантомас
19.2.2004, 23:56
http://guitars.ru/things/trash.html
не та ли эта книга что называется "трэш и спид металл" выпуска ГИД. И кто нибудь сталкивался с упомянутыми в этой статье книгами "Metallica. Riff by Riff" и "The Art Of James Hetfield"?
Бред эта статья. Серия учебников гитариста и пеподавателя Троя Стетины - the must для хэви-гитариста. Особенно Speed Mechanics For Lead Guitar.
В отличии от других подобных книг, Стетина не нагружает читателя всякой ненужной байдой, а шаг за шагом продвигает вперёд. Если кто-то занимался по его книгам, то может подтвердить, что прогресс ощущается очень быстро.
Что касается других упомянутых в статье книг, то "Metallica. Riff by Riff" просто предлагает разучить куски риффов Металлики, не особо акцентируясь на технике, т.е. после изучения можно конечно удивлять своих друзей крутыми запилами, но никакого особого прогресса не достигнешь. То же касается и другой книжки. Есть ещё "The Art Of Kirk Hammet" такой же тематики.
Фантомас(2gutsa)
20.2.2004, 17:41
То что эта статья гавно я сразу понял, я очень уважаю гитариста Т.Стетину, просто мне сразу интересно стало не копирует ли наш ГИД эту книгу, если так, то хорошо...значит она получается у меня есть, а если нет тогда уже к моим поискам прибавляется еще одна книга.
А сколько вообще работ у этого гитариста, я имею ввиду учебников. У меня лично только три-ритм гитара в стиле х-м, соло гитара в стиле х-м, и трэш и спид метал?
Что за книга Speed Mechanics For Lead Guitar? Можно ли ее в России достать?
Intiligent
20.2.2004, 17:45
Lead guitar можно через мула скачать.
Фантомас(2Интилигент )
20.2.2004, 19:30
Че за мул?
Илья с Баварщины
20.2.2004, 19:44
Действительно - уже 36 МБ в емуле сдул за час - вечером распечатаю. Спасибо за наводку!
Intiligent
20.2.2004, 20:14
2Фантомас
EMule шаринговая прога с помощью которой можно скачивать различные файлы. Если в муле будут проблемы с серверами, то можешь попробовать overnet(практически тот же мул, только в нем единый сервер как в каззе).
Вот все книжки Стетины:
http://www.stetina.com/instruction.html
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.