Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Да ваще Сантана круче всех!!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
TОKI
Во!!! Я это к тому что о таком человеке забыли. Он мож и не лапает весь грив со скоростью света но он крут.
Гришковец
А кто такой Сантана?
TОKI
ВО ВО Кто такой Сантана. Карлос Сантана(Santana) это виртуоз-гитарист. Я не говорю что он играет самую интересную музыку. Но она заслуживает внимания.
Frontman
Да никто и не спорит, что Сантана рулит, лично мне он очень нравиться. Но название топика считаю не совсем корректным. Что значит круче всех?
GRAY
И что значит "виртуоз"?
Глеб Жиглов
Ну не совсем он виртуоз, хотя играет очень хорошо! Многим у него поучится надо! Траву правда курит безпросветно! Но в музыке толк знает!
GRAY
Да он совсем не виртуоз. Но ему это и не надо. Его музыку слушают, на его концерты ходят. Шо еще надо?
Кр
рулит Карлос.. мелодии неплохие сочиняет... но играет из рук вон плохо:-(
Глеб Жиглов
2Кр Ты сперва так научись, умник!
TОKI
Нефига играет хорошо. Кр Ты на коком принципе давал такой критерий
Карлос Сантана
2Кр Fuck you slap biatch!
TОKI
На счет названия топика я согласен. Но надо как-то народ привлечь 8-)
2МеталМастер
да иди ты нах... неумник.... нравится - тащись, твое право... а играет он все равно из рук вон плохо... криво, косо... с ритмикой откровенные проблемы... импровизации вообще лажа чистой воды и без всякой мысли.. ну написал за всю жизнь несколько симпатичных мелодий типа Европы или Мунфлауэра.. ну, Блэк мэджик вумен... со всех его альбомов можно дай бог один слушабельный составить...а как исполнитель, просто беда... ну, звук оригинальный еще...
2Токи
правильней было бы спросить "по каким критериям давал такую оценку", а то получается бессмысленный набор слов, как имповизации Сантаны..
Глеб Жиглов
Ну, проблемы небольшие у него есть. А у кого их нет? По поводу ритмики. Мне тоже, местами немного не понянны его обороты, но, в тоже время, есть и такие места, где уважаемый умник просто повесит гитару на стенку, после попытки воспроизвести что-либо, хоть отдаленно напоминающее услышанное! А по поводу импровизаций... А ты послушай внимательно, там шары нет ВООБЩЕ! И гармоническое мышление вполне на уровне. Немного повторюсь, но очень многим "гитаристам" учится и учится, что-б так играть. Сантана, если сравнивать с Блэкмором, просто менее академичен. В то-же время Пейдж лажает не в пример чаще. А вообще, Сантана - глыба, монстр мирового уровня!
Карлос Сантана
Ведь сам мудила и так как Я не сыграет, а ещё на меня бочку катит!
Глеб Жиглов
2Карлос Сантана Да, как ты сыграть не просто!
Виктор Зинчук
Привет, Карлос! Как дела? Меня это идиот недорозвитый тоже достал!
Кр
только не надо меня лечить на предмет "послушай внимательно"..я его в детстве переиграл вдоль и поперек... я повторяю: нравится - тащись.. мне нравилось когда-то... это было давно.... мест, после которых я бы повесил гитару на стенку у него попросту нет.... 2 Карлос я давно играю значительно лучше....
Карлос 2Зинчук
а ты кто?
Зинчук 2 Карлос
я? как кто? рекордсмен Гинесса
Pash
MetalMaster а тебя где послушать можно?
Карлос Сантана
Сынок встань в очередь поцеловать меня в зад! Тогда может быть поговорим!
Карлос2Зинчук
а в какой номинации?
GRAY
Сыграть как Сантана легко, придумать как Сантана - трудно.
Зинчук2Карлос
я играю 100 нот в секунду... правда, если честно, такая х*йня получается, но лохи хавают
Кр
а я сказал, что несколько мелодий хороших он написал... за что его в общем и любят.... а гитарист он весьма и весьма посредственный
Кр
Самый вЯликий я...гу гы гу гы
Карлос2Зинчук
А я играю одну ноту в 100 секунд. То, что ты ищешь я давно нашел.
Глеб Жиглов
2Pash Пока нигде. А с чего, собственно интерес? Я, вроде, и не говорил, что я большой виртуоз. 2Кр А я тебя и не лечу. Ты, по всей видимости, безнадежен... А в детстве ты, видать халтурил...
Мальмстин
А кто такоЙ кутИк? Карлос поясни? Что то я ничего про него неслышал!
Карлос Сантана
Очевидно лох! Потому что Я тоже его не слышал!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.