Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Marshall guv'nor2 и Dunlop Crybaby 535 WAH.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
alex
Люди плиз кто знает скажите по поводу примочки Маршалл гав-нор....помыльте на sinthronia@tut.by.......очень нужны отзывы. И еще сколкьо стоит в Москве Край бэби данлоп 535? спасибо
alex
Люди плиз кто знает скажите по поводу примочки Маршалл гав-нор....помыльте на sinthronia@tut.by.......очень нужны отзывы. И еще сколкьо стоит в Москве Край бэби данлоп 535? спасибо
Andrey
есть копия маршалла гавнора(друк спаял)...стандартный овердрайв/дист. Получше Боссов
Глеб Жиглов
2apraxian1n Самая лучшая примочка маршала - джекхаммер! Бери ее, не пожалееш!
Andrey
самая лучшая примочка это ламповая!!! жукхаммер по сравнению с тем же тюбменом отдыхает
alex
а в какую цену Джек,?
Илья
Guv'nor хорош для поп-панка и альтернативы.
Илья
джек 2500 примерно
Andrey
Горат......с твоего же сайта схему брал!!! РЕСПЕКТ!!!
Глеб Жиглов
2popdisaster Ага! Гляди! Мне тоже ранише говорили, что блюзбрекер классная примочка! Отсосал тот блюзбрекер по самые помидоры! Сам сравнивал!
Andrey
дык блюзбрейкер не ламповая млин...а я тебе про лампу говорю....а блюзбрейкер как раз на блюзе джеккхаммер то и зделает по самы гланды...
Глеб Жиглов
Да! Наивная простота! Ты их сам хоть слушал? Или статей в интернете просто начитался? Так ты сперва послушай, а потом поговорим! А то заладили - лампа, лампа! P.S. А за блюзбрекер ты мне можеш не рассказывать! Я сам лично сравнивал!
Frontman
Народ хватит вам спорить, ведь итак понятно, что каждому своё. Каждая примочка индивидуальна и звучат они все по разному. А называть блюзбрикер ацтоем я бы кстати не стал.
Boraf®
Сам Край бэйби хочу такую... Маршалл Джекхаммер- лучшая прима в мире! Разумеется в сочетании только с ламповым комбом или с ламповым преампом и спикер симом! Лампа необходима всёравно, хоотябы на чистом звуке. Хаммер должен греть её. Они идеально сочетаются и звук остаётся всё тем же лампоым и беспесочным. Блюзбрейкер- тож ничего... А металзон- лажа.
Илья
А мне понравилась еще Boss SD-2. Правда я ее только в эмуляции слышал (GuitarSuite)..
Lex
Анекдот напоминает! )) - А Паваротти-то - такое говно, оказывается! - А ты его слышал, что-ли? - Ну да, Мойша напел мне тут недавно...
Илья
2 Lex Характер звука понять можно и по софтовой копии.
alex
га каком сайте можно заказать Маршалл Джэкхамер в России...я просто из Минска
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.