Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Посоветуйте...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Илья
Посоветуйте, что мне лучше купить новую гитару или восстановить старую. Старая нуждается в покупке новых колков, тримолы, перекраске, перепайке и т.д И вообще, кто мне может помочь с выбором гитары для увлечения
Вий
A che za gitara?
Я знаю
у Крутика спроси, он подскажет.
Кp
Сосите..гы
РУ.ПИТЕР
Конечно все зависит от того что за инструмент в наличии,т.к. нет смысла из говна лепить конфету,а если Вещь то почему не вложиться?
Илья
Гитара - Телекастер 1953 года.
Вий
Po ljubomu vosstanavlivat nada. Eto veshh. Jesli on konechno ne silno razdolban. No vosstanovit stoit.
Илья
Меня больше всего смущает перекраска. Нельзя ли отнести ее в какой нибудь автосервис, что-бы там перекрасили? А может проще ее продать? За сколько примерно можно будет ее продать?
Кр
Баран ты..кто ж такие вещи продаёт?! А в общем гонишь ты, нету у тя такой гитары! гы..
Илья
Сам ты баран! А гитара есть, правда очень потертая и с практически не рабочими колками.
Кру
вообще-то я людей баранами никогда не называл.... уважаемый пародист, вы - плохой пародист.... примитивно мыслите...
Крутик (реальный)
да и Илья из бронниц тоже гонит некруто ... гы...
Крутик (реальный)
Но Я гоню круче... гы
Aw
Что такое стрэптоки?
WES***
Если это действительно телекастер 53 года, то ты легко его продашь и на эти деньги купишь неплохую гитарку.
ivahaev
А по-моему, лучше сделать и продать гораздо дороже :). Тока не вздумай красить в автомастерской. Пусть красит мастер!
GunFighter
Там лак не акриловый.. к автомастеру НЕЗЗЯ.. почитай про лаки Фендера тех лет.. Ясен перец, лучше вложить 200бакарей.. Я дебил, продал теле 61года.. правда в совдепские времена не было ладов, колков и проч.....А счас ЖАБА ДУШИТ....ЫЫЫЫ... Если это прикол то ХАААА.. Если нет, ЧИНИ, НО ОСТОРОЖНО...
Alexandre
В такую гитару и 400 вложить не жалко. Даже и не думай продавать. Прислушайся к совету GunFighter .
Крутик (реальный)
гы, если бы это был телек 50-х, за него можно было бы получить штук 15 новых...гы
Кру
добавлю, ничего не вкладывая и не ремонтируя...
GunFighter
Alexandre :)) А тремоло на теле не ставят... мона просто три бочки поменять на 6 седел.. хотя рама 600-800руб...мона и целиком за 60баков.. В колках можно открыть сзади крышки, поменять шайбы и смазки набить.. как временная мера... В винтажных сериях иногда краску специально старят и пластик кремовый используют (типа потемнел с годами)... и стоит инструмент дороже... Эт я к тому, что разумно реставрировать родные компоненты до работоспособности с сохранением дизайна..
Илья
К сожалению родного на ней мало осталось. Она мне досталась от друга...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.