Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Примочка Tech 21 XXL
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
hammer
Уважаемый НАРОД!!!! Кто может помочь насчет примочки Tech 21 XXL Перестала работать (сво..лачь). Чистый звук проходит, а эффект не включается, что делать??? Мастеру носил, а тому видать впадлу смотреть, подержал её месяц, потом другой и говорит: "Чё-то не знаю... Не работает" Каждую неделю меня "завтраками" кормил: "Через неделю", "через неделю" Вот я думаю... Желательно б схемку посмотреть... Или другими камими-ньть советами помогите.
hammer
И ящик на всякий случай...
Муз Торг
Дело жопа
Doom
Напиши ребятам из компании AMT electronics они сабаку съели на примочках. Адрес ящик есть на их сайте www.amtelectronics.com
hammer
Спасибо... Попробую.
Глеб Жиглов
Или купи себе маршал джекхамер. Самая универсальная примочка!
hammer
2MetalMaster Ссылку даш глянуть послухать...
Глеб Жиглов
2hammer Глянуть. http://www.marshall.ru/new/new_catalog/pedals.htm Послушать. http://www.marshall.ru/new/sound/guitars.html
hammer
Отдельное спасибо за "Послушать"!!! Ну так вроде по слухам большенству нравится. Но говорят что транзисторный звук(не хватает ламповости, теплоты. Также говорят, что для соло самый раз, но как ни странно - для риффов не очень... ...Развейти слухи
Глеб Жиглов
Всего там хватает! И для соло и для ритма! Джекхамер - самая универсальная примочка! А блюзбрекер не бери, он отстойный!
Юлий
Так вот, сам пользую этот прибор! особенно на репах рулит, через маршАловские комбы, звук мясистый как в Реоладе! А что бы развеять сомнения сам послушай в живую!
Глеб Жиглов
2T - 800 Это ты кому?
Юлий
Хаммеру!
hammer
Послушал... Есть над чем задуматься... А кстати, сколько будет стоить в моём городе, ПРИМЕРНО...? Или с Москвы заказывать???
Юлий
У нас тут 2300
hammer
А у нас - это где???
Юлий
В Москве
hammer
Ясно... Будем думать... Пасиб!!!
hammer
Народ, а если светодиод не функционирует, то проблема может быть только в нем?????
hammer
???
Денис
Может у тебя батарея села... У меня такое на какой то педальке было...
hammer
У меня от сети работает...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.