Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу в Муз. училище - Посоветуйте!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
BoriX
Дорогие братья по духу гитаристы! подскажите хотя бы примерно какие произведения надо отыграть на вступлении я только знаю что надо 3 произведения, а какой уровень сложности, так скажем я не знаю А в училище говорят приходите отыграйте лишь бы не чижика пыжика, а я так не могу я всё таки хочу основательно подготовиться! Буду очень благодарен если меня хоть чуть чуть просветят в этом вопросе т.к. даже в самом училище не дают конкретный ответ на этот я считаю не очень сложный вопрос!
basser
а ты ходил в музыкальную школу!!!! Если нет!! То даже и не думай поступать в это долбанное училще!! Так как когда тебя завставляют музыка это КАТОРГА!! Мать твою.............(((((((((
Pooll
Что выбрать? Выбери то, что максимально отразит твои возможности. Практика показывает, что простая (относительно) вещь, но исполненная классно, правильно и красиво, выглядет намного предпочтительней чего-то сложного, но с ляпами на каждом вздохе.
Malcom
есть такое местечко, зовётся "рок-лицей" вот телефон 278-71-70 попросить Рафаила Павловича или Сергея Анатольевича. Правда обучение платное, но оно того стоит...
ZLO
Выучи STEVE VAI-FOR THE LOVE OF GOD-и не поступай!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.