Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вокалистка ищет группу
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Марина
Вокалистка ищет группу.Муз.образование и шесть лет в хоре первым сопрано. Хорошее знание английского языка,при необходимости могу переводить или писать тексты. Примерные стили:Hard&heavy,Power metall,Gothic&gothic doom, возможны варианты. Все подробности по e-mail.
Анне
привет. я тоже вокалистка. закончила муз. школу. третий год занимаюсь вокалом с преподавателем. муз. предпочтения готика. ищу группу. как относишься к дуэтам?
Хозяин
А как нащёт симфо/блэка и мелодик/дэта?
St1tch
Девчонки, если кто хочет попробовать свои силы в поп-роке или что-то типо того - пишите! Посмотрим что получится!
Марина
to Анне: К дуэтам отношусь просто отлично, если слух и голос у обоих есть и сочетаются. :) Я достаточно много вокальных партий писала именно для двухголосья... to Хозяин: По-моему ты прикалываешься. %) Как ты себе представляешь этот симфо/блэк и мелодик/дэт? Cradle of Filth или In Flames с женским вокалом? Хех...
Хозяин
Да ты меня посмешила "Cradle of Filth" энное кол-во работали с "Саркой" и посигали на саму "Диаманду Галас". Кстати к стилям, которые я написал относятся: "Nasgul" (симфо блэк), "FinnTroll" (симфо блэк), "Lake of Tears" (мелодик дэт), "Virgin Black" (Чёрная готика), Olemus (блэк - готик - дум)...
Анне
давай созвонимся. мой тел 454-71-52. или 8-916-553-18-57. буду ждать:) поговорим подробнее.
Марина
to Хозяин: FinnTroll я люблю... А насчет стилей, имхо, бесполезный разговор. Главное, чтобы нравилось и слушалось.
Анне
Virgin Black шикарная вещь! Еще из той же серии Arcana, Devil Doll отчасти Sopor Aeternus. обожаю такую музыку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.