Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкурс мля
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Илья
http://www.muztorg.ru/konkurs/?id=1094 полный 3.14159265359.......
Alba
Эт точно... Конкурс, мля... С другой стороны, может написать им?! "Попробуем, а вдруг?"
Крутик (реальный)
я "в виду" имел давно этот йобаный музторг вместе с арией его и ценами йибучими пусть идут они на кУй всю оставшуюся жизнь пусть там дарят Зинчукам комбики на бедность а мы из штатов привезем сами все что надо нам интересно, потянет на 1 место?
2Крутик
да, стихи сочинять ты мастер. гы
Кру
еще.. хойку.. если хочешь ты гитару.... приходи скорей музторг.. там чудила типа тынку... впарит тебе весло.... дубовое... кривое... но очень дорогое... но с автографом своим... и будет тебе щастье... от соприкосоновения с великим.. и возрадуешься ты... перед тем как повеситься...
Санёк Рифмоплёт
Сёдня утром в музторг завалил И гитару показать попросил Тута мне показалось Что земля закачалась Мне сказали, чтоб я накуй свалил
Рифмоплёт Дикий
Иду с музторга уставщий Мимо проехала скорая Плачет кровь на земле
Кру
пришел в музторг а там Зинчук тьфу, подумал я, ни х?я ты не Мальмстин....
Зинчук (звезда)
Я велик! Воистину велик! Я таинство постиг! Я гениален! Гиннессоуникален! Но также я рекордно жаден. Я комбик выклянчил... В музторге.... Нахаляву.... И очень рад тому. Великому не впадлу. Халява сладка! О! Как ты сладка! Или не жаден я, а беден? Не заработал я на комбик за всю жизнь. Возможно так. Ведь с такой игрой много не заработаешь.
Борьщ
Зашёл в музторг,сплошной восторг! И никакой мосторгпромсбыт,с ним рядом не стоит! Ктож такие названия то придумывает?=))
Ави
После слова "рядом" для красоты рифмы, неплохо добавить "дажы" :)
Борьщ
Лучше до
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.