Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КАК ВАМ ПРИМОЧКИ IBANEZ TONE LOCK
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
QQQ
каК ВАМ ПРИМОЧКИ IBANEZ TONE LOCK посмотрел на Ibanez.ru Никислая такая линейка. Понятно конечно , что надо слушать своими ушами(там есть примеры но к сожалению не имею возможности скачать)но все таки вдруг кто юзал.......
Alba
Юзал... Перегрузы всякие не очень(лично мне), а вот автоквакуха проперла по полной... Реально рульная весч! Маст хэв! Примеры слушал все - т.к. по счастливому случаю успел на выставке "Музыка-Москва 2003" спионерить сэмпл-диск Ibanez.
QQQ
пасибо за ответ!!! вчера знакомому привезли Ibanez cf7 chorus/flanger.8-) вот как....Послушал, покрутил - flanger мне что-то не понравился совсем...((( а вот хорус ничего, поиграть кайфово....автоквакуха мне вряд ли пригодится, у меня обычная квака есть8-) Dunlop Crybaby - лучше ничего не видел (ИМХО конечно)
Niger
У меня есть IbanezSH7 так по моему отстой полный это я насчет дисторшинов остальное не слушал единств клевая вещь в этой линейке это их корпуса.А звук отстой
Серж
если объективно - то гамно редчайшее, выброшенные деньги нормальные примочки Ibanez это те, которые для них производит Maxon
ПП.
2,,,=^o^=,,, А вот у меня есть старый ибанезовский дуал-хорус. Звук очень неплох.
Aw
А что о ламповых ибанезовских примочках думаешь,типа TK999
Кшиштоф Пендерецкий
А ты схему этой "ламповой" примочки видел?На входе и выходе микросхемы,а по середине лампочка,для подогрева.И делает их Ибанезу похоже Максон.Впрочем если звук нравмтся,то ....
QQQ
понятно, еще раз спасибо за мнения.....читал внимательно8-)
QQQ
тогда еще вопрос, не в кассу правда, но вс е таки - может хорус посоветуете, а то подумываю купить.......
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.