Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что делать??? Сорвал резьбу на винте 0вого порожка гитары с ситемой Floyd Rose!!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Alba
Че делать? Где-нить можно этот долбаный винт купить? Тока чтобы черный был?
GunFighter
все в сборе стоит до600р (ибанезовский порог с тисками).. в антитрейде, может есть.. купи весь компл, будет запас-срывай не хочу если жаба, то закажи токарю и заворони сам отработкой..
Bonuzzz
2 Alba: Я, лично кучу рынков и магазинов объездил, не нашел. Можно было дейтвительно только в сборе покупать. Пришлось на работе делать. Я-то сам фрезеровщик, сделал шестигранник, закалил. А токарь болтики выточил. Потом моим шестигранником прошили отверстие и зачернили в масле. Фирма! Но е...ты с ними...
Bonuzzz
Только у меня другая проблема была. Попался сырой шестигранник. И сам срезался и в болу отверстие угробил. Поаккуратнее с палеными шестигранникаим пацаны.
Alba
Да, "ремонтные комплекты" видел... тока не видел, чтобы там винты черные были... А мне именно черные нужны... Может, в каком серьезном магазе есть?? Типа БэйЛэнда???
pitch
в слами покупал винты и прижимные пластины. Рублёй по 12 за винт.
Крутик (реальный)
Что делать? Пойти в Слами на маяковке и купить шаллеровский винтик за смешные деньги.
Alba
А скажите поподробнее адрес Слами??? Или хотя бы "на пальцах", как туда дойти?
Слами
http://www.slami.ru/about/contact.php
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.