Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В чем прикол наклонных звучков?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
DЕNVЁR
Щоб на 1-3 -ей красивый чистый звук, а на басах - басов побольше - в результате и чистота звука и плотность . Как-то видел у одного чу..вака на старом концерте БГ датчики стояли ...параллельно струнам (!?)
ivahaev
Это как? На каждую струну свой датчик? :О
DЕNVЁR
типа того...не 6 датчиков стояло..Если не ошибаюсь пара хамбакеров влезло.Тока нах? Лой быканах.
ivahaev
Почему на стратокастерах бриджевый звукосниматель расположен под непрямым углом к струнам? Если бы он в другую стороны был повернут - я бы понял, но почему он ближе к грифу со стороны басовых струн?
Серж Соколов
Наверное прикол наклонных звучков в том, что они слишком длинные и чтобы влезли под струны их приходится наклонять : )
GunFighter
не.. наклонные такие же по длине.. именно место сьема влияет... звук богаче и четче... Александр как то рассказывал подробно.. у БГшного гитариста стояли два продольных хамбэкера на ЛП, между нек и бридж..
Hazaard
Кстати тоже хотел спросить вопрос по поводу звучков у гитариста БГ. Насколько я рассмотрел, у него на ЛП два хамба и один звучок сингл, который почти параллелен струнам
Хорхе
А вот ещё прикольный микс http://www.stevemorse.com/smsays/switch.gif
DЕNVЁR
Лабуда. 2 датчика на гитаре -выше крыши.Я вообще в 99% играю на бридже. У меня с 2-мя хамбами 4 положения: 1 1+2 2 Отсечка сингла на бридже.Папсу лабать. Минимализьм форэва! Один датчик - одна крутилка.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.