Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Zoom GFX-8
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Антоныч...
Купил в субботу эту штуку. Говорю сразу, купил дорого, поскольку нигде дешевле его сейчас просто нет физически, а ждать...? Запустил его в линию на репетиции, чтобы попробовать настройки кабинетов, ну, ничего, вроде. 160 заводских пресетов не использовал, нарулил 4 своих, ими и играл. Если кто пользует такой, напишите. Инструкцию на русском даже и не спрашиваю, в комлекте ее не было (законы нарушаются...). У меня Фендер штатовский страт с тремя синглами сенсорными и комбик тоже фендер Присентон Хорус.
NeCaster
Есть инструкция на русском к 4-му Зуму (они, в общем-то, не сильно отличаются). Рекомендую (с учетом твоего комба) не сильно увлекаться построением длинных цепочек со включением всего, что можно. "Забивай" в собственные банки установки с минимумом. Всегда отстраивайся с выключением всего и начинай с овердрайва/дисторшна при эквалайзере на нулях. Потом эквалайзер. А уж потом - чего душа попросит. Вообще-то, далеко не самый плохой процессор! При правильном подходе обеспечивает сопряжение с любым комбом/микшером/усилителем мощности и выдает очень и очень приличный, если не сказать классный звук! Так что, желаяю всяческих успехов!
Антоныч...
Спасибо за коментарий. Я, кстати, и выбирал между 4 и 8. В 4 все, в общем-то понравилось, только 1 минус: ногами можно переключаться только в одном банке, а если нужен следующий, то надо нагибаться и нажимать на кнопку. А свои пресеты так и настраивал, как учили... :))
Bonuzzz
2 Антоныч...: А как звук? Ты доволен? Я тоже рассматривал GFX-8 в качестве альтернативы. Но в итоге остановился на Boss GT-6.
Антоныч...
Пока трудно сказать, купил я его только в субботу... Играл только на репетиции в воскресенье. Вроде ничего, но успел накрутить только 4 звука. Из заводских ничего под мой Фендер не подошло, звучки-то синглы, поэтому мне показалось, что мощи не хватает, но заводские пресеты без перегруза очень даже ничего. Инструкции нет, большая беда. Но через некоторое время разберусь. Босс тоже рассматривал, цена, вроде ничего, нашел за 440 долл. Но как-то решил, что Зум, и не стал особо заморачиваться. Не понравится, через год новый куплю... У меня до этого Корг был, ничего, но только простой очень (5 заводских и 10 пользовательских) в виде педали. Никаких там банков и т.п. Просто сама микросхема нормальная. Я-то сперва хотел Корг 1500 взять, но уж больно модель старая, хотя все хвалят. А вообще, я долго играл, используя эффекты комбика. Там и ОверДрайв классный, ревер, хорус, флэнджер, эквал. есть. Нет только дилэя, он в новой модели появился, а я его в 95-и покупал... вместе с гитарой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.