Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спикерсим Hughes&Kettner
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Maxxe
Народ, кто делал подобную вещь? Как звучит? И еще, там в схеме 3 индуктивности нифиговых, одна вобще на 4.7 мГн. Я так прикинул - это здоровая дура должна получиться, да и мотать не очень хочеться. Может есть подобные готовые дросселя или как-то еще выкрутиться можна?
Чувак какой то
Да ну нафиг, я позавчера мотал дроссель в 1 Гн, всего 1075 витков на тороидальном сердечнике, получмлся бублик 2 см в диаметре и 1 см в толщину, а твои 4мГн с сердечником(тороидальным) с М=1500 это где-то около 70 витков, так что напрягись уж.
Илья
Мотайте на броньке и желательно 2000. 7.5Гн - около 1100-1300 витков. У этого спиксима насколько помню - не больше 300 витков катушки.
niger
А нафиг мотать если в продаже 4мГн есть за копейки понимаю про 1Гн и тому подобное
Maxxe
Да народ, прогнал я чуток.... Поглядел не в тут таблицу и померещилось что магнитная проницаемость у ферритов всего 2-4. А потом нашел формулу для торроидального дросселя, глянул в нормальной таблице начальную магнитную проницаемость и вышло что на 10000НМ всего 20 витков надо. Но для него разброс сильно велик, думаю взять примерно 1000-2000 НМ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.