Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Левая рука - тяжести носить?????
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Swolfffs
Всем привет! Хотелось бы узнать, как музыканты, у которых проблемы с помещением справляются с переноской оборудования.. Я постоянно бегаю то туда сюда, а таскать с собой комбо (пускай даже 10 ватт, но пакет здоровенный получается), "за спиной гитару, в кармане пиво и хлеб", довольно неудобно, особенно, когда залазишь в переполненный автобус и когда на только что купленный инструмент, наваливается тетка - весом в 100 кг.. Лучше иголки под ногти, чем это испытать.. Посоветуйте легонький и маленький комбо 10-15 ватт с ревербом, хорошим перегрузом и эффектами типа задержек и хоруса, чтобы процессор с собой не таскать. Только не zoom fire :-))
Intiligent
10-ти ватник-это тяжело? Я заматываюсь иногда 20-ти ватник таскать, но выдерживаю.Если по теме, то на ум приходит Roland cube. Цифровой перегруз, но неплохой звук можно получить(ректифаер режим). Еще у Crate есть комбы с эффектами, но мне еще не довелось их пощупать.
2Интилигент
Что есть такое ректифаер режим?
Intiligent
Cube включает в себя 8 моделей усилителей среди которых и есть этот самый Ректифаер.(Это я про Roland Cube 30).
GunFighter
Если надо злой перегруз и четкий чистый, то мона Ибан тон бластер 15Д(Д-процессорный)
Swolff
Roland Cube 30 хорошо, но тяжело (вернее, объемно), а как насчет Cube15? Интелехент, а как Вы прете по улице комбо, прямо за ручку?? Его ведь не больно-то куда-то завернешь.. Не в один пакет не лезет..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.