Полная версия этой страницы:
Старенькая Eterna De Luxe 25
Что подскажете усовершенствовать в этой старушке?
Новые датчики, однозначно. И можешь лады поменять(если звенят).
Лады не звенят но первие 3 порожка имеют форму --\/---\/---\/---\/---\/--. А какие стоит мне ставить туда звучки? Хотелось бы какой-нить хамбакер фром хелл, но стоит ли в такую гитару его ставить???
Ну звучки это твой выбор. Я б поставил синглы по звонче(фендеры какие-нить). Чтоб сёрф лабать(форма у гитары ж сёрфовая).
Можешь как на Fender Tornado сделать(мясной хамбакер и звонкий сингл).
Ещё машина там отстойная, лучше поменять.
А если гитау мастеру отдать, то ваще Fender Jaguar сделать можно(при наличии соответствующей суммы).
Кстати ты её за сколько купил?
Совсем забыл.
Если колки(до сих пор) родные, тоже меняй(они паршивые).
Гитару я получил почти даром + с гитарой Лель ДД. Кстати колки там внатуре голимые. Электронику хочу новую. Я думаю смысл сделать из нее H-S-H, для того чтобы можно было и с дисторшном поиграть тоже. Машинка мне тож не нравится, а мостик - это оригинальный мостик, но место фишек - кусок карандаша, так что придется мостик новый брать... И кстати: где можно достать схему Лели ДД, там у меня оборвалась дорожка на плате :-(
Я б поставил H-S-S, и синглы врубить в противофазу(щоб меньше фонили). Тогда у тебя б были и два хамбакера, и два сингла(если 5ти-позиционный переключатель поставить).
Можно стратокастеровскую машинку поставить(только мастеру надо давать, что б дырку делал.). А на месте старой, залепить шпаклёвкой и покрасить.
У меня есть схема Лели(только без дисторшна). Но лучше выкинь её, а в корпус вставь МЕТЕОР (http://www.guitar.ru/board/11/theme-27230-1.html). Путёвая штука, и регуляторов(как раз) пять.
Vital Brick
17.11.2004, 11:49
А не мог бы ты мне подсказать, как у неё в оригенале всё подключенно?
В Лель ДД просто отлично помещается Sans Amp! Нужно только светодиод вынять - как раз отверстия под три переключателя и четыре ручки получаются!
Насчет замены звукоснимателей - кажется, у Музимы они больше по размерам стандартных, так что придется поизвращаться... :(
А вообще о чем речь идет - этерны были под Les Paul и под Jaguar - речь о второй? Тогда там пикгард, замена звучков будет менее болезненной... Но под хамбакеры все равно придется расковыривать пазы...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.