Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Старенькая Eterna De Luxe 25
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Zheka
Что подскажете усовершенствовать в этой старушке?
Утюг
Новые датчики, однозначно. И можешь лады поменять(если звенят).
Zheka
Лады не звенят но первие 3 порожка имеют форму --\/---\/---\/---\/---\/--. А какие стоит мне ставить туда звучки? Хотелось бы какой-нить хамбакер фром хелл, но стоит ли в такую гитару его ставить???
Утюг
Ну звучки это твой выбор. Я б поставил синглы по звонче(фендеры какие-нить). Чтоб сёрф лабать(форма у гитары ж сёрфовая). Можешь как на Fender Tornado сделать(мясной хамбакер и звонкий сингл). Ещё машина там отстойная, лучше поменять. А если гитау мастеру отдать, то ваще Fender Jaguar сделать можно(при наличии соответствующей суммы). Кстати ты её за сколько купил?
Утюг
Совсем забыл. Если колки(до сих пор) родные, тоже меняй(они паршивые).
Zheka
Гитару я получил почти даром + с гитарой Лель ДД. Кстати колки там внатуре голимые. Электронику хочу новую. Я думаю смысл сделать из нее H-S-H, для того чтобы можно было и с дисторшном поиграть тоже. Машинка мне тож не нравится, а мостик - это оригинальный мостик, но место фишек - кусок карандаша, так что придется мостик новый брать... И кстати: где можно достать схему Лели ДД, там у меня оборвалась дорожка на плате :-(
Утюг
Я б поставил H-S-S, и синглы врубить в противофазу(щоб меньше фонили). Тогда у тебя б были и два хамбакера, и два сингла(если 5ти-позиционный переключатель поставить). Можно стратокастеровскую машинку поставить(только мастеру надо давать, что б дырку делал.). А на месте старой, залепить шпаклёвкой и покрасить. У меня есть схема Лели(только без дисторшна). Но лучше выкинь её, а в корпус вставь МЕТЕОР (http://www.guitar.ru/board/11/theme-27230-1.html). Путёвая штука, и регуляторов(как раз) пять.
Vital Brick
А не мог бы ты мне подсказать, как у неё в оригенале всё подключенно?
Виолет
В Лель ДД просто отлично помещается Sans Amp! Нужно только светодиод вынять - как раз отверстия под три переключателя и четыре ручки получаются! Насчет замены звукоснимателей - кажется, у Музимы они больше по размерам стандартных, так что придется поизвращаться... :( А вообще о чем речь идет - этерны были под Les Paul и под Jaguar - речь о второй? Тогда там пикгард, замена звучков будет менее болезненной... Но под хамбакеры все равно придется расковыривать пазы...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.