Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос к организаторам форума
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Bonuzzz
Я вот тут все смотрю. Все зарегистрированные участники форума в галерее есть, а меня никак не добавят. Ребята, что я вам плохого сделал-то? Инфу уж отослал давно. Обещали, обещали...
Организаторы форума
Ну не нравишься ты нам... не нравишься!
Bonuzzz
Ночь шуток и приколов откриыта блин!
Организаторы форума
А что, соскучились уже?
Bonuzzz
Типа того. Только Вас, Олег Попов, и ждали.
Олег Попов
Ну, типа - встречайте..
Игр
вот еще один молодой незарегистрированный!!! кто за прием Бонуса в наши ряды?
Kрутик
Нет, нет, Bonuzzzа ни в коем случае не брать
Игр
...один голос против,кто еще?
den
похоже для чела попадание в галерею стало важнее инструмента :)
Гришковец
Ну хочет человек... а от вас что убудет?.. Я за!
den
да я против чтоли ) пущай попадает ) мне не жалко .. просто надо же упорство какое )
Игр
Один против два не против один за...кто еще?
Игнaт
Добавьте человека в галерею, вам что трудно? А сколько радости доставите...
Серж Соколов
Галерея не особо живая - редкая Снегурочка долетит до середины костра. В смысле, редко обновляют там все.. Вот еже ли б система была хитрая, чтоб зарегистрированным гопникам сразу можно было самим картинку там закинуть и вбить длинный список моделей своих медиаторов - тада другое дело!.. Но ленивые все и нерасторопные. Наверное, такие жирные волосатые айтишники : ) А не энергичные подтянутые профессионалы.
Setler
Я тоже за!
Серж Соколов
Пускай пионер сначала выложит mp3'шку где он играет. Если лажа - то нахн!
Игр
...ага ты еще предложи поставить его на табуретку и стихи почитать...
Игнaт
А кто будет решать, лажа - не лажа?..
Игнaт
2Игр :)))))))
Серж Соколов
Никто. Если пришлет - уже хорошо : ) Конечно, было бы круто, если каждый из претендентов был так же уникален как Том Морелло, и его mp3 была полна новых фишек, не слышанных ранее.
Игр
...и правда...сам на галерею не нарадуюсь- в мпэшках сплошные фишки...естественно на уровне Тома Марелло...давай Комсомолец присылай мпэшки послухаем какие у тебя там шашки...мы уже трое за тебя...не подкачай!!!
Игнaт
Да уж... Старые фишки че-то приелись уже...
Илья
2 Bonuzzz Ты не обижайся, это не от того, что "типа мы тут старые, а ты новый", просто видать нету у Игоря времени обновить галерею..
Юлий
Вы е*анулись, тут такое устроили, вас хлебом не корми, только поиздеваться дай!
Bonuzzz
Не думал я, что мой вопрос вызовет такой ажиотаж. Всем откликнувшимся спасибо! 2 .chaka: Тебе я решил уделить отдельное внимание. Во-первых. Следи за языком и поаккуратнее со словом пионер. Судя по выложенной тобой демке ты просто "профи". Кстати я там услышал "уйму" новых для себя фишек. Наверно ты один из тех "профи", которые ездят по магазинам и смотрят гитары только для того, чтобы продемонстрировать всем окружающим свой репертуар. Во-вторых. Ты кто такой, чтобы решать достоин я попадания в галерею или нет, насколько хорошо я играю и на сколько высок мой уровень. Я че-то не припомню, чтобы в правилах было написано, что те, кто попадают в галерею могут тут свои порядки устанавливать, экзамены какие-то детские устраивать. А может у тебя комплекс? Может тебя в школе на экзаменах заваливают регулярно? Не ну действительно, так ненавидеть людей... 2 Gorath, T - 800, Игр, Гришковец: Спасибо за поддержку, ребята! Вы настоящие музыканты.
Желающий записаться
А по каким критериям происходит отбор?
Игр
...надо собрать 5000000 подписей соотечественников и зарегистрироваться в избирательной комиссии... ...а кроме шуток...мне кажется что вообще никаких критериев быть не может! Чел желающий попасть в галерею пусть себе попадает...Для кого-то может это важно длоя кого-то нет...Для меня например в детском саду(это когда я еще был молодым)было очень важно попасть в танец с рулями(вырезанными из картона)и там еще надо было петь- рули рули рули и я попал и выступал на сцене и это может явилось первым и важным шагом на сцену лицом к зрителю...Мораль:любому..за редким исключением,музыканту нужен слушатель или зритель...Чем галерея плоха для этого? Тут и похвалят и обхезают...первое приятно,второе не...и оба посвоему и вредны и полезны... ..кстати галерея что-то приутихла мало о ней говорим,медленно растет...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.