Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Триумфальное шествие гр. "Звери" (не Animals")
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
EXTER
...............а мы тут спорим: ламповый-транзисторный, хендриксы-шмендриксы... Фсё по-другому, оказываецца! Хотите популярности - пжалста, хучь попой жуй. ..........правда непонятно, для чего на них гитары болтаются? (причём далеко не "Уралы", видать за качество звука переживают :0) ИМХО %1- у кого-то умерла бабуля миллионерша и завещала одному из "зверьков" наследство ИМХО %2- продюсер с еврейскими корнями ИМХО %3- замешана ориентация .......ПРОДОЛЖИТЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ.......
Setler
...А я бы тому лапоухому пидриле рожу бы сто пудово разукрасил...
Член
Гитары для крутизны, это щас модно Молодежь совсем недоразвитая (в большинстве), слушают всякое дерьмо вроде Мумитроля, зверей и прочей параши. Отсюда и популярность. Формула популярности = тупая рожа + дурной голос + бредовые тексты. Музыка значения не имеет.
Матильда
Постыдились бы такой позор обсуждать! Грешно смеяться над убогими!
Setler
Хочу сказать... - так о "Зверях"... - они недавно тут в соседнем форуме board/2 - вешали обьяву о поиске гитариста!!! Так там было написано что то в духе ...CУПЕРПОПУЛЯРНАЯ УЛЬТРАПРОГРЕССИВНАЯ МЕГАГРУППА "ЗВЕРИ" ИЩЕТ ВЕРТУОЗНОГО ПУПЕРГИТАРИСТА СО СВОИМ ГОТОВЫМ ИМИДЖЕМ, И.Т.П......
den
не стоят они внимания которое вы им так усердно уделяете ... хотите сказать тот же блэкмор не был популярен ? или брайан мэй ? но просто талантливости ... да уже этого мало
Alba
Такова нынешняя реальность... Методики социального моделирования и прогнозирования и пиарменеджмент делают свое дело...
EXTER
...................мне бы причину очередного прорыва ацтоя вызнать! А уж потом сообча решим шо делать для популизации: то ли уши отращивать, то ли со шланга на клипе поливаться.............
Алексей
Не всё так просто.Я знаю нынешнего гитариста "Зверей"( тот, который в клипе-это старый)-нормальный, толковый музыкант, до "Зверей" играл(именно играл, а не под фанеру стоял) с одной нашей известной певицей.А к "Зверям" попал как раз по тому объявлению в инете.
den
в очередной раз это доказывает то что миром правят бабки ... аналогия с футболом: вы посмотрите какой нибудь крутой итальянский клуб .... да там кроме итальянцев легионеров до фени .. купленных за бабки ... так и тут ... кушать всем хочется ... а тут парни раскрученные ... че бы не пойти ... 2 Exter. А че неясного то ? Тыканулись парни в москву ... либо уже имели какого нить знакомого либо внаглую напролом столкнулись с каким-нить дядей евреем, который покумекал и решил что на этих попрыгунчиках можно срубить нехило бабла ... благо 14-м - 16-м девочкам такое нравится .. да и не только ... Вложил бабла ... нанял музыкантов ... сварганили хит, клип, альбом ... сунули в ящик с указом крутить тогда то и тогда то вот столько ... а молодежь нынче какая - все шо по MTV то типа generation next, а стало быть уписаца какая круть. Я тут мол модную группеху слушаю. Звери зовутся мол ... модно ваще ... а все шо по мтв то и на всяких клубных дискачах ... прикидываешь раскрутка по всей стране ? как снежный ком растет так и растет кол-во 14-х девочек ... концертики по всей стране со всякими би-2 и мумиями в компании ... вот те и прорыв ... Я больше скажу ... так раскрутить можно ЛЮБОГО не полного урода .... со стандартными текстиками и форматным мотивчиком ... шоубизнес, йопт !
EXTER
А смысл этого попадания? Там ить шо толковый, шо нет - один куй... Может они бабло сшибают на жутко тяжёлый проект, таким от методом :0)
Алексей
Да нет, это я про "гитары болтаются".А смысл очень простой- у человека нормальная работа, далеко не самая плохая; хотя мне их песни тоже не нравятся.
Алексей
И ещё: не хочу никого обидеть и ни про кого здесь говорить лично, но очень часто бывает, что те кто любит ругать незаслуженно раскрученных звёзд, сами не слишком круты в плане творчества.Это совсем не конструктивно и не полезно.
Алексей
Блин, слишком много "не" :)
den
2 Alex-e Согласен .. покритиковать мы горазды любого 6-) а как сами что то сделать ... блин завязывать нафик надо с критикой ...
Член
Не знаю, как ни крути, а Звери - дерьмо в плане творчества. И с собственными личными успехами эта критика никак не связана... Ну просто тошнит от таких доходяг, хоть они трижды раскрученные, или наоборот неизвестные совсем... Все равно туйня...
Alexander Osmukhin
Вам смешно, а у меня лидер-вокалист от "Зверей" прётся!
Алексей
Я думаю, они заслуживают критики. Все же уровень музыки и музыканта в состоянии оценить и не музыкант. Просто критика должна быть объективной.
Alexandre
А чего собственно предполагать, создан проект по закалачиванию бабла. Да и что можно ожидать от этого формата. По моему о типовых группах поднимался здесь вопрос не один раз. Если здесь некоторые господа Зенчука и Кузьмина лохами называют, то что о Зверях говорить.
Алексей
Обидно, музыка все хуже и хуже...
Алексей
В общем плане разумеется.
Alexandre
Нормальное явление, да я и не очень верю в хорошую музыку 20-и летних молодых людей. Бывают исключения, но это не правило.С учетом еще того ,что целое поколение на говенной музыке выросло. Это дает знать о себе.
Алексей
>> целое поколение на говенной музыке выросло Это и обидно... :(
Alexandre
Обидно не то слово, это тенденция во всем мире.
SERGIO__
позавчера иду се по улице ..базарю по телефону..сзади идут какието дефачки малолетки ..прощаюсь,говорю "давай.. пока. седня позвоню"и тут дефки слыша это начинают петь "давай днем и давай ночью"(вроде так там поётся)..вот такие вот фанатки наикрутейшей группы ЗВЕРИ..тьфу тошниловка.
Disen
to Alex-e На счет гитариста нового "зверского" - поддерживаю - действительно замечательный музыкант. Он и с нами поигрывает - единственный, блин, чел, который все без вопросов смог все снять и от себя многое добавил. Респект ему огромный и гитарка у него действительно отличная. Ему просто очень нравится его профессия - профессионал эдакий:)!
Alexandre
2Disen (Moscow) Разговор о другом, я не знаю какой он профессионал, но музыки ни какой. У профи такого не бывает по определению. Гонять рифы и музыка это не одно и тоже. Как раз тот случай, идея ни какая и музыка соответствено дерьмо. Иначе этого топика не было, а если был, то под другим названием.
Disen
to Alexandre. А Вам, прошу прощенья, всегда в жизни удается совмещать зарабатывание денег с собственной идейностью? И второе, пожалуй главное, мне было очень не приятно проводить "кастинг" выслушивая всякие "ой" и "ай" или "еще пойду подучу" от практически от всех, кого нашел в инете, опять же , кроме этого человека. Который "как назло" оказался играющим во всякой попсе, так называемой. Не заставляет ли задуматься это совпадение...
Алексей
Речь идет о музыке, а не гитаристах. Прошу не путать.
Алексей
Это большая разница
Alexandre
Правильно Moestro , и еще надо добавить. Причем ,что человек может сделать (он классный музыкант, но ситуация заставляет и т.д.) Ни кто не кого не заставляет, человек сам выбирает, он не на зоне. Мне не надо говорить и объяснять, на то уши есть. Я слышу музычку,которую пардон не надо быть талантом, чтобы сочинить. Или вернее надо быть таким талантом, что бы сочинять такую лажу намеренно. В исскустве ни чего не надо объяснять, оно само за себя постоит. На эту тему во все времена велись споры до слюней, а время на свои места расставляло ху из ху.
Alexandre
И таких групп, что Звери на моей памяти было, что грязи. Только ,где сейчас они и их музыка?
Алексей
Да, о каком таланте может идти речь, это слышно по музыки зверей, музыка говорит сама за себя... >> На эту тему во все времена велись споры до слюней, а время на свои места расставляло ху из ху. ИМХО: Кто есть ху - другими словами.
Алексей
2 Alexandre: Ты прав, групп таких было до ужаса много.
mdma
А кто они такие вообще,никогда о них не слышал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.