Полная версия этой страницы:
Оцените звук
Вот. Несколько сумбурно. Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу звука.
Очень клевый звук! Мне понравился.
на чем писал?..
Писал на русском :)
Прошу прощения :) Че-то я забыл ссылку :)
www.HOHCEHC.nm.ru/Audio/ClassicRock.mp3
ну... другое дело.
звук вроде ничего... даже похоже на лампу (мож лампа и есть)... но ИМХО писалось не через микрофон, а в линию.
но сыграно криво...
Не, не лампа. Транзюк. Записано в линию. Гитара Аполло. Ну криво так криво :)
2Hazaard
какой транзюк? подробнее расскажи..
Транзюк Marshall Jackhammer
А в чем кривость заключается? Просто барабанная партия не была подготовлена заранее, поэтому некоторые сбивки звучат нелепо.
Местами записано до 4 гитар
2Hazaard
ну держись... сам напросился...
во первых: просто сыграно грязно.
во вторых: шестнадцатые в риффе не выгребаешь.
в третьих: стаккато играешь не ровно.
в четвертых: некоторые бэнды в конце не дотягиваешь (начиная с 1.57). самый кривой бенд 1.59-2.00.
ну, пока хватит... работай над ошибками...
Ээээ... Я вроде бэнды нигде и не делал %)
Стакатто - это хаммер-пулл? %)
Короче, это все-таки больше была проба звука. Там две партии сыграны нормально, а однаосталась самая первая. Видимо, она и портит. А то, что мне работать еще много это точно.
Но я сегодня посмотрел запись концерта Металлики 2003 года. Хэммет откровенно парит - мне показалось, что я реально лучше него могу сыграть. :)
[Puppet Master]
16.2.2004, 22:20
ну в натуре если Хамметт лагает то если мы лагаем это ужо не так плохо
Ощущение, что пять лет назад на Cunning Stunts он играл лучше.
В общем, пойду я над собой работать, тренировать бэнды и вибратто. Кстати, есть хорошие упражнения на вибратто, а то это единственная вещь, которую я не могу играть вообще никак?... :(
2[Puppet Master]
ну... что плохо никто не говорил... видно, что старался. я просто ответил на вопрос...
2Hazaard
по поводу Хаммэта - тебе просто показалось, что ты сможешь лучше... но это сейчас... а в будущем все в твоих руках, занимайся..
с наилучшими пожеланиями.
2Хуенко
о, здорово, служивый!
2Hazaard
"мне показалось, что я реально лучше него могу сыграть"
Тебе действительно показалось!
Hazaard 2 T-800
17.2.2004, 22:27
Та не, он реально лажал в начале...
А вообще посмотри - я смайл поставил в конце специально, чтоб не воспринимали серьезно насчет него.
На счет Хаммэта не скажу, а вот барбос реально лажает живьем.
SMALLmaster
18.2.2004, 5:02
Сыграно, конечно, криво (не в обиду). И вообще. Но вот звук лидирующей гитары понравился. Я в плане разведения по панораме. Хотя, может ты и для каждого канала писал поотдельности. Но при сведении лидирующая гитара (я в смысле та гитара, которая играет постоянно тот же риф) будет слышна замечательно. Я про сведение, которое скорее всего тебе придётся переделать. О шумах судить не могу, так как битрейт маловат.
Я эту муз. (если ее так можно назвать) тему дальше развивать не буду. Просто тут любят давать примеры звука без аккомпанимента. Поэтому просто невозможно оценить нормально. Вот я и попробовал сделать более-менее полный состав.
Шумов кроме тех, что из-за задевания струн и т.д. почти нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.