Полная версия этой страницы:
К Pooll...
Pooll, у меня есть просьба весьма необычная.
Возможно я скоро приеду(по работе) в Москву, знакомых у меня там нет, вобщем что я хотел, мне нужно выбрать гитару. Почему обращаюсь именно к тебе:
1. Судя по твоим ответам в форуме, ты человек опытный и как мне кажеться имеющий определнный круг знакомых в области музыки.
2. Ты не глуп(даже очень) и кажешься мне порядочным человеком.
3. Мне нравится твое чувство юмора.
4. Ты добрый(интуитивно не знаю из чего сложилось, но такое ощущение)
ТЫ спросишь, зачем мне все эти проблеммы, я все прекрассно понимаю терять время попросту ни кому не охото, я готов заплатить за твою помощь. Что ты на это скажешь? Можешь кинуть на мыло ответ.
С радостью. Но в данный момент времени (и в ближайшие года 2)быть в Москве не представляется возможным. (Хотя несомненно, ты прав, я родом из Москвы)
Увы.
Кого-то посоветовать из московских... вряд ли- вроде все разлетелись в разные концы (Я поспрашиваю- может найду кого-то, но заранее говорю, что вероятность близка к нулю)
Спасибо за доверие. 80)
Вот так всегда:( А от куда ты? Может ты по случайному стечению обстоятельств в Воронеже у меня там как раз брат живет:)
Ну ладно не судьба так не судьба. А вообще хотелось бы узнать статистику подобных обращений к тебе, просто спортивный интерес..
Да и спасибо что не отказал:)
Не в Воронеже 80(
(И вообще за пределами РФ
Если есть какие-то вопросы, которые можно решить заочно, то можно либо тут, либо по мылу либо по асе 73056795
PS.
Бывает, что просят. Ну а до покупок доходило раза три... Вроде не убили за результат 80)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.