Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Если покрасить магниты на звукоснимателях в золотой цвет - не снизит ли это сигнат от звучков
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Алексей
Доброго здравия всем кто зашел в этот топ. Я вот, что хочу узнать. Я на своей гитаре Ibanez rg 2570 ex rbf хочу перекрасить всю фурнитуру: колки, машинку, ручки потенциометров в золотистый металлик и покрыть лаком. Краску я уже купил – это автомобильный Standox и лак той же знаменитой немецкой фирмы. С покраской проблем не будет, я сам крашу машины и все оборудование для профессиональной покраски есть – краскопульт, камера, компрессор, если что отец поможет он у меня мастер на все руки. Проблема вот в чем недавно с официального сайта Ibanez в России www.ibanez.ru скачал фото гитары Стива Вая так вот у него на одной из его гитар серии Jam тоже вся фурнитура золотистого цвета, и даже магниты на двух хамбакерах, сингловый датчик не тронут. Так вот что я хочу узнать, может кто сталкивался, я то же хочу магниты на своих хамбакерах покрасить смотрится просто убойно, но не снизит ли мне это выходной сигнал, так как на магнитах будет инородное тело в виде хоть небольшого, но слоя краски, если кто что знает по этому вопросу, то напишите, пожалуйста, а то экспериментировать особо не хочется. Заранее большое спасибо. Мой Эл. Адрес Bestifal@mail.ru или пишите прямо в форум. Всех благ Brothers.
Алексис
2 Bestifal (Новороссийск) Мыло проверь.
NeCaster
2 Bestifal: Ровным счетом ничего со звуком не произойдет. Крась спокойно, радуй свой глаз. Если бы ты ставил на хамбакеры металлические крышки, это несколько "прибрало" бы высокие, а покраска магнитов - вопрос косметики, а не звука.Насчет колков и машинки: коль ты специалист, то тебе и решать, насколько прочно будет лак на них держаться. Хотя если Standox отлично держится на машине... правда, там грунтовка есть.
Ard Trean
Краска магнитно прозрачна (то есть линии магнитного поля проходят через нее без изменения). Ну если конечно при ее производстве не использовались железные опилки :)))
EXTER
.............стопудово, шо там ботва по типу бронзы, диамагнитная одним словом, хоть намазывай как на бутерброд масло...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.