Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: РЕПИТИЦИОННАЯ БАЗА м. РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Страницы: 1, 2
Сергей
Помещение 25 кв. метров. Пульт и порталы EUROSOUND Комбы Marshall JSM 900 (Ламповый), Crate GX212, Fender Stage 112, гитарный стэк Peavey VTM 120 (Ламповый). Басовый комбо TRACE ELLEOT. Ударные YAMAHA Stage Custom Standart. Микрофоны Shure SM58 и Samson. В аренду есть кардан(Yamaha PDF-880), ведущий(Yamaha) и железо (Zildjian. 150 р час. Утром 400 р 3 часа тел.: 8-903-525-2227; 429-97-18 Сергей. e-mail: alphabug@mail.ru
жестокий,но справедливый
А адрес-то какой?!!
Bonuzzz
up
Сергей
up
Bonuzzz
up
Сергей
up
Сергей
ВНИМАНИЕ!!!! ДО 2 МАРТА ВСТУПАЮТ В ДЕЙСТВИЕ НОВЫЕ РАССЦЕНКИ. С 10.00 ДО 16.00 = 330Р./3 ЧАСА. С 10.00 ДО 19.00 = 400Р./3 ЧАСА . С 19.00 ДО 20.00 = 450Р./3 ЧАСА. База находится около к/т НЕВА
Сергей
up
Сергей
up
Bonuzzz
up
Bonuzzz
up
Bonuzzz
up
Железный дровосек
Up
Железный дровосек
И ещё UP UP UP!!!!!!! Звук супер. Курить можно прямо за дверью. Комбы на любой вкус! Магазин прямо над базой. Вообщем клёва! Спасибо ребята, порубили от души!!
Марка
Да звук действительно класс. Лампы в комбе и стеке новые, звучание класс. Только какойто пень до нас пробил первый слой пластика на бочке. Сказали что к среде заменят. А так всё здорово. А когда записываться можно будет? PS А ещё там пивом угощают!
Сергей
Up
Сергей
Up
M.E.Y.
Привет! Мы у Вас осенью репетировали скоро к вам собираемся.....до связи...
Bonuzzz
Привет! А где с осени пропадали? Ждем! Спасибо за лестные отзывы.
Bonuzzz
Вобщем UP!
Сергей
Привет! Приезжайте, будет круто! Upля!
Bonuzzz
up
ЗАПИСЬ ЕСТЬ
Теперь можно писаться. Стоимость 250 рубелей в час. Запись по каналам. Т е по одному. А так же есть возможность снятия демо записи 10 минут с одного микрофона. Демо стоит 150 рубелей. Запись на болванку и т д.
Bonuzzz
up
Сергей
Up
Bonuzzz
up
Карпыч
А на что пишите-то? На цифру или на аналог? Мастеринг делать умеете? По-ходу слов даже таких не знаете...А пиаритесь во всю...))) Желаю приобрести ноймен (микрофон такой)и со здания кт. Нева продолжать свой пиар...хотя могу посоветовать человека, правда с мегафоном, который за стакан в 15 мин будет делать тоже самое, только гараздо профессиональней, живет рядом, на Петрашке. Интересно... Оставляйте мессадж (сообщение).
Сергей
Пишем на цифру. Людей делающих это хорошо и качественно у нас достаточно. Советую тебе купить журнал Рок Оракл на котором послушать компазицию группы СТАЯ. Она была записана и сведена и пр. именно у нас. Вот это я считаю интересно. Так что звони. PS На счёт "со здания кт. Нева продолжать свой пиар" ХОРОШАЯ ИДЕЯ!
Сергей
Пишем на цифру. Людей делающих это хорошо и качественно у нас достаточно. Советую тебе купить журнал Рок Оракл на котором послушать компазицию группы СТАЯ. Она была записана и сведена и пр. именно у нас. Вот это я считаю интересно. Так что звони. PS На счёт "со здания кт. Нева продолжать свой пиар" ХОРОШАЯ ИДЕЯ!
Сергей
ЛЮДИ! Кто забил на базе ЧЕРНЫЙ БЕРЕТ?
Сергей
UP
Карпыч
...Да, с чувством юмора у вас все в порядке.., но каким образом купив журнал можно послушать запись... Вот купив CD, я его легко читаю, а вот с журналов слушать еще не научился. А про пиар обращайтесь по телефону 4553311 или 1133...точно не помню... спросить Алексея (лидер группы "Долбое*бы" МС Бондарь).)))))))) ...А на счет мастеринга так и не ответили... )))))))))))))))
Сергей
Журнал выходит с компактом. На счет мастеринга.... таких мы тоже знаем.
Сергей
UP
жестокий,но справедливый
Ждите, скоро у вас буду, ... с человеком-мегафоном ))) реп репетировать, речетатив оттачивать. See u. ))))
Сергей
Никого не хочу обидеть, но рэп это пожалуйста не у меня. Я конечно понимаю что на вкус и цвет.... и т д, но речитатив можно и дома оттачивать. UP
Сергей
Up
Greg
А еще там реально ЖАРКО пи*дец....!!!!!! Это единственная вещь, которая мне там не нравится, но именно из-за этого я туда не пойду лишний раз.
Сергей
TO Salieri (Mосква) Дааа когда пи*дец ето не хорошо. Понял свою ошибку ИСПРАВЛЮСЬ! В ближ неделю поставлю кондиционер! ОК?
Greg
ну если по-правде поставишь - это будет здорово.. потому что база-то отличная
Сергей
Спасибо.
Сергей
Ура мы будет на Речном ещё не менее года. Я как обещал: совсем скоро кондиционер LG S12LH. По 3,5 кВт холода и тепла. УГАААР!!!
Сергей
Up
Сергей
Up
Сергей
Кондиционер ужо есть!
Сергей
Up
Сергей
Up
Сергей
Up
Сергей
Up
Сергей
Up
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.