Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Название топика подсказали: Бесценный опыт, только одну неделю!!!"
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
NeCaster
Вот тут книжка лежит уже туеву хучу дней. Я ее за деньги купил и сюда даром, т.е. безвозмездно выложил. По отраженным в ней вопросам задается столько вопросов, что проще один раз скачать - и забыть навсегда! Силь ву пле, фактически! http://m-vladimir2000.front.ru/gtrdesignebook.pdf
Илья с Баварщины
Я скачаю и выложу её на www.underrock.de/book.pdf если ты не против - чтобы быстрее качалась.
Илья с Баварщины
И ещё - если кто может как-нибудь прислать книгу "Секреты гитарного звука" - заплачу все деньги за пересылку. Или отсканьте - а деньги я переведу автору на счёт и сканеру за работу.
Alexandre
Илья ,смотри почтовый ящик.
Илья с Баварщины
3. части не хватает по-моему
Илья с Баварщины
А про книгу, про которую я говорил выше - что - ни у кого нет?
Shoko
Да, качается действительно долго. Володя, я думаю, пора нам для тебя уже сервер какой -нибудь быстрый арендовать, так часто ты что-нибудь вкусненькое выдаешь. Респект.
Shoko
2 Илье Читал я эту книгу - ничего там особенного нет. Так начальный уровень- никаких секретов. На этом форуме и то интереснее.Эта книга в болеро продается и если оч. нужна могу купить
Илья с Баварщины
Shoko - ясно - тогда лучше не надо. А вот пару книг русских авторов типа рок-гитара в рок-музыке итд - это бы надо. Я посмотрю какие - и тогда решим. Alexandre - большое спасибо! Оперативно!
Alexandre
Не за что, только надо у NeCaster спросить перед выкладыванием.
Илья с Баварщины
там 4 части?
Alexandre
Да. Не открывается?
Илья с Баварщины
Всё - открыл. Большое спасибо.
Alexandre
Пользуйся на здоровье.
NeCaster
2 Илья: г-м-м, если ты выложишь ее в Германии - могут быть проблемы. Я же покупал (в США) "без права распространения"...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.